公告:

一台完美的仿真攀爬车!

查看: 18090|回复: 88|   [复制链接]

yhough00 元老 Fans 发消息
Baronzhao 发表于 2022-07-09 18:20
没有,出去玩时可以热缩管护上,完了拆掉

我已经下地磨花了 没护蛋就算了 只有造得差不多的时候重新打磨喷砂
Baronzhao 终极 Fans 发消息
yhough00 发表于 2022-07-09 18:26
我已经下地磨花了 没护蛋就算了 只有造得差不多的时候重新打磨喷砂

扔掉,买新的

yhough00  任性 这玩意也不容易坏  详情 回复 发表于 22-7-9 20:37

任性 这玩意也不容易坏
yeqing1211 中级 Fans 发消息
刚组了一台三代,也是这个思路
不过我轮距好像太宽了,有点不协调,准备换4mm接合器拆轮毂配重,把轮子缩进去,不然蹭轮眉。。。
不过这个sdm桥没法加桥边配重,性能上估计有点悬
我再琢磨琢磨看怎么搞点钨钢配重上去

yhough00  胎皮小一点 自然重心低一点 基本不用加配重了!  详情 回复 发表于 22-7-10 00:40
yeqing1211 中级 Fans 发消息
另外问下lz,三代原厂避震就没有硬弹簧吧?我预压调到底了,静态避震都要压进去一半。。。
主要是我壳子上面还装了声组备胎这些,确实有点重

yhough00  弹簧不要过多预压 软就换线径更粗的弹簧  详情 回复 发表于 22-7-9 22:20
yhough00  我前弹簧用的t4的硬弹簧 后弹簧用三代原厂绿的 前后都调到自然压缩2/3 行程  详情 回复 发表于 22-7-9 22:20
yeqing1211 发表于 2022-07-09 22:12
另外问下lz,三代原厂避震就没有硬弹簧吧?我预压调到底了,静态避震都要压进去一半。。。

我前弹簧用的t4的硬弹簧 后弹簧用三代原厂绿的 前后都调到自然压缩2/3 行程
yeqing1211 发表于 2022-07-09 22:12

弹簧不要过多预压 软就换线径更粗的弹簧
yeqing1211 发表于 2022-07-09 22:10
刚组了一台三代,也是这个思路
不过我轮距好像太宽了,有点不协调,准备换4mm接合器拆轮毂配重,把轮子缩进去,不然蹭轮眉。。。
不过这个sdm桥没法加桥边配重,性能上估计有点悬
我再琢磨琢磨看怎么搞点钨钢配重上去

胎皮小一点 自然重心低一点 基本不用加配重了!
T4牧驴人 高级 Fans 发消息
三代的壳是真漂亮
ZJ3344 论坛元老 发消息
你这不蹭轮眉吗?

yhough00  基本不蹭!极限最大行程会擦到一点 不过无所谓了 蹭蹭就过去了  详情 回复 发表于 22-7-10 11:14