公告:
银速度 元老 Fans 发消息
gxshesj018 发表于 2022-07-11 15:14
同款小车~ 田宫的m车比例非常舒服。  车架别看都是塑料件,确意外的蛮好玩。 可能是动力吧,白皮正合适~

你这个配色真好看
monoproxy 高级 Fans 发消息
上海海洋 发表于 2022-07-11 01:56
嘎本脆的塑料不适合玩拉力

这车架材料确实是abs,但是配件便宜好买,另外车架模块化设计易于拆卸维修维护。全封闭轴传四驱,原厂金属齿差,大量op件选择可与m车通用,轴距可调,换避震可达到不错离地高度。这车传动及底盘结构的密闭性远远超过大量开放式底盘。在我看来拉力的要素都集齐了。
monoproxy 发表于 2022-07-11 23:06
这车架材料确实是abs,但是配件便宜好买,另外车架模块化设计易于拆卸维修维护。全封闭轴传四驱,原厂金属齿差,大量op件选择可与m车通用,轴距可调,换避震可达到不错离地高度。这车传动及底盘结构的密闭性远远超过大量开放式底盘。在我看来拉力的要素都集齐了。

这车不飞坡就没事 平时小伙伴跑个小树林 跑个小赛道都是极好的
银速度 发表于 2022-07-12 23:08
这车不飞坡就没事 平时小伙伴跑个小树林 跑个小赛道都是极好的

让田宫车飞坡稍微有点强人所难了,反正其他拉力车能下的场地这车架完全没问题,而且防尘罩还免了。
silversol 论坛元老 发消息
不能直接上硬壳锂电是吧,要切割电池仓?
silversol 发表于 2022-07-14 09:45

不用,原厂电池舱可以放下2s锂电。

Star泼辣酱  哟,这个电池仓设计的可以啊,很利于重量转移啊  详情 回复 发表于 22-12-1 23:34
silversol  好的,我也准备盘一个  详情 回复 发表于 22-7-14 15:03
silversol 发表于 2022-07-14 09:45

直接硬壳可以用

silversol  好了,我也准备盘一个  详情 回复 发表于 22-7-14 15:00
银速度 发表于 22-7-14 11:02
直接硬壳可以用

好了,我也准备盘一个
monoproxy 发表于 22-7-14 09:55
不用,原厂电池舱可以放下2s锂电。

好的,我也准备盘一个
莽牛D90 元老 Fans 发消息
silversol 发表于 2022-07-14 15:03
好的,我也准备盘一个

我也打算盘一个