公告:
精彩视频
伊森 高级 Fans 发消息
最近预算涨啦4000左右,想入个皮实大脚,平时最多就是野跑,小飞坡啥的,看上A厂EXB和小x了,有点纠结,价格差不多,自己有舵机和NB4

高矗 高级 Fans 发消息
卡屯吧,小X太小了
PEKST3 元老 Fans 发消息
投卡屯一票
懒觉你噶 中级 Fans 发消息
我们两个一模一样,我就是考虑exb,还是小x。我也是舵机和nb4
王子恒 初级 Fans 发消息
你跟我纠结的一模一样,后面我选择了卡屯EXB
M111 长老 Fans 发消息
小x容易野跑爱翻车,exb不爱翻车。飞坡小x空中不如exb稳,但是小x轻相对于exb。
spa 高级 Fans 发消息
小x 2.0 出厂带加宽摆臂,也不容易翻。关键是t厂配件便宜,二手市场存量丰富。a厂配件老缺货还贵,都几番失望了。
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
但是exb下来得6000左右拉。
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
exb车架3300,max6一套1500,还有防滚架其他啥的加起来得要6000左右了,当然有电设就另说
竹千代 元老 Fans 发消息
spa 发表于 2022-07-11 02:02
小x 2.0 出厂带加宽摆臂,也不容易翻。关键是t厂配件便宜,二手市场存量丰富。a厂配件老缺货还贵,都几番失望了。

…… 小x现在配件并不丰富,反正我买原厂大齿,前差速盖都买不到,趴窝一个多月了,不知道月底能修好不。

卡屯就是注意尾巴,其他还好。话说楼主不考虑雪橇吗?本地雪橇卡屯小x同场玩过几次之后我现在见人就推雪橇…