公告:
精彩视频
babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
N3N4能买到原装的几率非常渺小,如果大家买的n3n4火头是在东莞大岭山发货的那肯定是假的了。OS8的假货也很多,它也是钢制的,但是发热丝只有三四圈,通电后不够亮,很暗。大家买火头的时候要注意了,本来想如果卖家不给退货就曝光他的。三叶的5号,红蜘蛛T1,R1和N3,os8螺纹是不是一样的?螺纹一样的应该都通用吧?
JKDITO 金牌 Fans 发消息
除了三叶红蜘蛛还有丰群也有火头fc b系列是普通火头其中b5是中性的,fc t系列则是对应的增压火头

胡狼  丰群的火头要抽奖,比如我这个火头螺纹只车了一半。  详情 回复 发表于 22-7-17 12:27
JKDITO 发表于 2022-07-16 14:11
除了三叶红蜘蛛还有丰群也有火头fc b系列是普通火头其中b5是中性的,fc t系列则是对应的增压火头

哦哦,好的
LHWO 论坛元老 发消息
一样的受害者,我买了他家5颗假的HSP N4 不过还好都给我退货了。
LHWO 发表于 2022-07-16 22:49
一样的受害者,我买了他家5颗假的HSP N4 不过还好都给我退货了。

现在都不知道要在哪家买了,都是假货
caoxu0927 论坛元老 发消息
我知道有一家卖真的。
caoxu0927 发表于 2022-07-17 10:47
我知道有一家卖真的。

昨晚问了一家说有原厂的,18块一个,不知道是不是真的
胡狼 终极 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-07-16 14:11

丰群的火头要抽奖,比如我这个火头螺纹只车了一半。

JKDITO  这有点离谱了垫两圈垫片又容易漏气,唉  详情 回复 发表于 22-7-17 17:05
JKDITO 金牌 Fans 发消息
胡狼 发表于 2022-07-17 12:27
丰群的火头要抽奖,比如我这个火头螺纹只车了一半。

这有点离谱了垫两圈垫片又容易漏气,唉

胡狼  属实离大谱,也不知道丰群是不是代工单子接多了,品控极差。  详情 回复 发表于 22-7-18 10:19
陈溪 高级 Fans 发消息
我买到假货了,吸铁石不吸,可是已经开封,估计商家也不会给退货了