公告:
精彩视频

新手入坑问题

查看: 8755|回复: 69|   [复制链接]

Z·Mike RC 新手 发消息
我是纯新手 就一辆攀爬一辆miniz awd,现在想玩油车0基础5000块买京商gt2 奔驰amg 是最好的选择吗?

wszlxhh 元老 Fans 发消息
不管啥车新手油要用好的
wszlxhh 发表于 2022-07-18 10:00
不管啥车新手油要用好的

帮普及一下目前啥也不懂
胡狼 终极 Fans 发消息
理论上来说,1/8平跑gt2不错,但是价格确实太贵了,如果不介意的话可以买个准信的二手gt2。
胡狼 发表于 2022-07-18 10:15
理论上来说,1/8平跑gt2不错,但是价格确实太贵了,如果不介意的话可以买个准信的二手gt2。

我还是受玩静态模型的影响 还是想买新的
有没有什么价格亲民的好车 94122

huyuqi123  看你也不差钱,上来就是毛5000的京商gt2,现在玩静态京商gt2就是最好的选择  详情 回复 发表于 22-7-18 11:41
我就是看到油车才知道rc的..
玥音DTM 元老 Fans 发消息
huyuqi123 终极 Fans 发消息
Z·Mike 发表于 2022-07-18 10:51
我还是受玩静态模型的影响 还是想买新的
有没有什么价格亲民的好车 94122

看你也不差钱,上来就是毛5000的京商gt2,现在玩静态京商gt2就是最好的选择
huyuqi123 发表于 2022-07-18 11:41
看你也不差钱,上来就是毛5000的京商gt2,现在玩静态京商gt2就是最好的选择

这难道不是动态的吗?我主要怕我现在什么都不了解把这个车玩坏了怎么办?

平时要注重保养吗?零基础新手我是。