公告:
精彩视频

新手入坑问题

查看: 8752|回复: 69|   [复制链接]

丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
Z·Mike 发表于 2022-07-18 16:39
什么叫退模?我才刚来

就是不玩了,把车卖了或者收起来吃灰
迷人的眼神 论坛元老 发消息
喜欢就买,玩不了就当2手出了
Z·Mike RC 新手 发消息
迷人的眼神 发表于 2022-07-20 09:16
喜欢就买,玩不了就当2手出了

我这边都没有人玩 闲鱼也不会用 不知道出给谁
胡东 RC 新手 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2022-07-20 06:59
你们怎么发视频的?

B站上发布后复制链接到这就可以了
huyuqi123 终极 Fans 发消息
我意思是这车的价值就是一车壳,玩油动的话多做功课才能玩爽。
tpzshtyh RC 新手 发消息
Z·Mike 发表于 2022-07-18 14:17
主要是现实中没有我不喜欢。
像什么大脚车什么的,我都不喜欢。
我就是喜欢仿真

和你恰好相反 玩了很多年靜態 rc就喜歡現實中沒有的 因為就算仿真 無論是內部結構 還是軟殼 都是玩具
慕青 超级 Fans 发消息
干嘛非要盯着GT2 x3gt s srx8 GT 这些不香么? 退一步811GT x3gt gt8l这些都可以
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
我也有入gt2的打算 主要玩平路油车想广场野跑娱乐娱乐 想要手拉机方便些 还想要360mm的轴距 看下来gt2最省事儿 gt3配发动机 代价有点大了
慕青 超级 Fans 发消息
张煎蛋先生 发表于 2022-09-17 20:38
我也有入gt2的打算 主要玩平路油车想广场野跑娱乐娱乐 想要手拉机方便些 还想要360mm的轴距 看下来gt2最省事儿 gt3配发动机 代价有点大了

gt8l也是360轴距
caoxu0927 论坛元老 发消息
好看还得是360轴距。比330轴距协调很多。