公告:

小蚂蚁儿 元老 Fans 发消息
猪胃胃 发表于 2022-08-05 22:36
请问下楼主为什么喷漆喷的这么好 有什么技巧么

ABS板打磨抛光上腻子或补土,再打磨抛光上腻子或补土,每次打磨找平同时修整边角缝隙,深色板子好找平,浅色板子需要细致观察找平,等几次打磨找平填缝满意后,选好颜色漆后(我这款是法拉利红)用喷笔/多次/薄喷,每道工序3遍,大致如此我手艺不行,具体工艺@浪浪爱淘
太帅了 爱了 爱了

胆大心细+学习实践,多试练手,慢慢就掌握技巧了。到时可以按自己喜好选择喷光面还是磨砂等等~

对,自己事先预想好样式,有分色部分需要遮盖分片分次喷涂,喜欢光面最后要加光油。多学多练准没错,实在手艺不精可以找代工
浪浪爱淘 高级 Fans 发消息
猪胃胃 初级 Fans 发消息
小蚂蚁儿 发表于 2022-08-05 23:01
对,自己事先预想好样式,有分色部分需要遮盖分片分次喷涂,喜欢光面最后要加光油。多学多练准没错,实在手艺不精可以找代工

好的 谢谢啦 我都是喷罐 感觉喷起来就是没那么细致 能加个楼主好友么
威威熊 高级 Fans 发消息
这个是真的厉害
猪胃胃 发表于 2022-08-06 01:11
好的 谢谢啦 我都是喷罐 感觉喷起来就是没那么细致 能加个楼主好友么

刚开始我也用喷罐,如果后期随着标准和要求提高也需要升级设备,根据自己需求量力而行。喷漆我也找朋友帮忙的~其他有啥交流可以论坛留言。
猪胃胃 初级 Fans 发消息
小蚂蚁儿 发表于 2022-08-06 07:33
刚开始我也用喷罐,如果后期随着标准和要求提高也需要升级设备,根据自己需求量力而行。喷漆我也找朋友帮忙的~其他有啥交流可以论坛留言。

楼主法拉利红对应的是什么漆
在尸体上起舞 元老 Fans 发消息
管架天花板