公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
RJr 发表于 2022-07-22 14:59
很好很用心,只有玩车的才会在意重量,静态这个车一堆金属一无是处

是的,想耐草车轻太重要了。这个车原厂配置和56113带拓荒的配置,玩起来天朗之别。原厂配置可以很随意,开关手,车架传动都还有不少余量。56113玩起来神经还是要绷紧的。
NICD 发表于 2022-07-22 15:10
要是换拓荒,空翻也可以吧?

tp电机1500kv转速有点高,不好适配齿比,我试过14/26带拓荒空翻,有点太猛,电机,传动复核都太大。空翻的话,56113电机(800kv)配合18/23二模齿,配合拓荒是最佳组合了,恰到好处。
大飞车减震嘎嘎 发表于 2022-07-22 15:39
mark一下 厉害 拉车遛娃哪个合适呢

配置三挺合适的。
M111 长老 Fans 发消息
我尼玛壕无人性。
方袁万励 元老 Fans 发消息
你是怎么同时玩6台的?

johnnyke  一次扛两台出门,再多车也装不下了  详情 回复 发表于 22-7-22 21:00
WQ510 发表于 2022-07-22 17:03
能品味各种配置的细微差别,实在是爽呀。啥时候折腾下直桥的大脚呢?

都还只是下地简便测试,要细细品味要段时间。车太多,折腾多,下地少,要逐步做减法了,精玩两三个车就好。
初学者俊俊 发表于 2022-07-22 17:13
最底下那个轮胎承受了它不该承受的重量

那个轮子看上去不错的,国产某凡,个头pl拓荒胎还大,负值轮毂加宽效果明显,价格只有pl一半。具体性能有待进一步发掘。

bdfyd  大佬,您用过的这些轮胎里是不是原厂的是最轻的。  详情 回复 发表于 22-7-25 18:28
黄梦礼 发表于 2022-07-22 17:45
像这种融入思考给人启发的帖子论坛就应该推广宣传,而不是像有些精华帖仅仅拍几张没有任何营养价值的自我感觉良好又比不上官图的产品艺术照

现在好像都没有精华帖了呢
黄子卿 发表于 2022-07-22 17:52
请问一下楼主大X有必要换原厂的加宽摆臂吗

加宽的好处应该就是更适合跑和拉灰,主要看自己的玩车场景吧。加宽摆臂相当于现在原厂重型op摆臂的加长版。看老外实测强度没问题。
大鸡哥 发表于 2022-07-22 18:56
论坛还是需要一些这种高质量的技术贴的!不然整天就是一些请问买哪台车?请问这个地方应该怎么拆?这种垃圾贴

大鸡哥抽空多分享一些哈