公告:
精彩视频
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
激动的心 颤抖的手 前桥先到了就先装上 但是送的螺丝包里多出了两个垫片 而且传动轴连接伞齿处虚位很大 是垫在这里的吗?

爱玩蚊车 论坛元老 发消息

我在里外轴承两侧各垫了一个 问题解决了
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
垫里面的时候要注意齿距,不要过紧
爱玩蚊车 发表于 2022-08-03 21:53
垫里面的时候要注意齿距,不要过紧

这个伞齿的齿距我一直没明白 盖上了看不见了 除了听声音 咋知道距离是不是合适的?

爱玩蚊车  和调中差的齿距是一样的办法,固定住小伞齿,去拨动大伞齿,感受左右的间距,哒哒哒的,感觉挺重要的  详情 回复 发表于 22-8-4 08:33
tianxin521314 长老 Fans 发消息
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
张煎蛋先生 发表于 2022-08-03 22:02
这个伞齿的齿距我一直没明白 盖上了看不见了 除了听声音 咋知道距离是不是合适的?

如果是原装传动轴,在伞齿后面垫了垫片后,如果拧入传动轴插销时有任何阻力,证明太紧了需要去掉一部分垫片。gpm传动轴我没用过,可以试试松开马达齿,用手转动传动轴看看紧不紧。
tikitang 论坛元老 发消息
自己海淘还是代购的 兄逮
燃烧的垫片 发表于 2022-08-03 22:27
如果是原装传动轴,在伞齿后面垫了垫片后,如果拧入传动轴插销时有任何阻力,证明太紧了需要去掉一部分垫片。gpm传动轴我没用过,可以试试松开马达齿,用手转动传动轴看看紧不紧。

太好了兄弟 学到了!!!
tikitang 发表于 2022-08-03 23:31
自己海淘还是代购的 兄逮

亚马逊上买的 半个月到货 某宝卖太贵了

tikitang  很快啊 用的哪个转运呀 我之前算了下顺丰海淘。。运费加税和某宝差不多了  详情 回复 发表于 22-8-4 00:21