公告:
精彩视频

玩车修车真的好累

查看: 13558|回复: 89|   [复制链接]

吉法师 元老 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 22-8-8 16:56
不想修,就不要玩就行了,很简单事给你想的多复杂,还说我讲话很冲,事实而已,自己想太多而已,你以为我 ...

卧槽是谁在炫耀?我意思是这些车都出给你我直接退坑也无所谓。

卧槽,谁像你直接发自己的购买记录和小孩子似的。

成年人了,大哥。

我随便说几句你能觉得我在炫耀,感觉你的精神世界好空虚。
我是个大天才 发表于 22-8-8 16:53
建议你把车都拆装一遍,然后你就再也不怕修车了。

没这个精力  目前还是坏啥修啥
tianxin521314 长老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-08-08 16:59

成年人了,大哥。

大哥,我也就说了,4个字而已,没想到你像个3岁孩子一样,上来就是拿你点家底来压榨人??你不是小孩子吗?都100多斤的人了能不能成熟点

成年人了,大哥。

都100多斤的人了,你觉得我装逼,看看我的帖子,我们办事都很低调,对你这样人绝不收软

成年人了,大哥。

我们办事都很低调,发水贴,炫耀帖??,我就说话直了点,但也没毛病吧,你只想玩,不想修,那就别玩了,有何异议?你发帖不然人评价,不如活在自己的世界里

ljgfh0012 元老 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2022-08-08 17:07
都100多斤的人了,你觉得我装逼,看看我的帖子,我们办事都很低调,对你这样人绝不收软

确实是楼主激进了。你也别计较啦。都是陌生人,聊不到一起就各玩各的哇。
确实大佬都低调。我身边有个大佬从不发贴,牛逼到啥程度呢,就是买螺丝花的钱能买别人好几台车,夸张不?邮费400元的螺丝。吓人不!但是大佬们确实瞧不上论坛里的撕逼贴。
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
静态区和漂移区的兄弟在等着你
tianxin521314 发表于 22-8-8 17:16
我们办事都很低调,发水贴,炫耀帖??,我就说话直了点,但也没毛病吧,你只想玩,不想修,那就别玩了, ...

没空跟你废话 闲得慌。
ljgfh0012 发表于 22-8-8 17:19
确实是楼主激进了。你也别计较啦。都是陌生人,聊不到一起就各玩各的哇。
确实大佬都低调。我身边有个大 ...

我还激进?出言不逊的人我一向是直接怼的,但我不会随便怼人

左岸118  别理那种人好了,什么人都有!  详情 回复 发表于 22-9-11 01:07
tianxin521314 发表于 22-8-8 17:07

你说话直你去社会上出言不逊啊,和我搞什么,你说的话让我听的不舒服被怼不是很正常吗。