公告:
精彩视频

玩车修车真的好累

查看: 13560|回复: 89|   [复制链接]

追风逐影 论坛元老 发消息
所以说一台车的快拆设计还是很重要的
峰凌 RC 新手 发消息
吉法师 发表于 2022-08-18 12:11
dhk的那个呀 我没入坑的时候也想买的

现在 限速调一下给儿子玩了
徐敏 超级 Fans 发消息
不得不说 我跟你差不多。。不过我有个兄弟 就喜欢修车喷漆改车 他竟然不那么喜欢下地玩,所以我都是坏了他修,好了我接着造 哈哈哈哈哈哈 幸福得很
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
我就说这帖子好久啦咋还在上边呢。原来转成撕逼大战啦!这有啥好撕的?有钱请人修没钱自己修么。这有啥好讨论的?
吉法师 元老 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 22-8-19 09:34
我就说这帖子好久啦咋还在上边呢。原来转成撕逼大战啦!这有啥好撕的?有钱请人修没钱自己修么。这有啥好讨 ...

谁在撕逼啊。。
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
Garry 高级 Fans 发消息
可以玩玩蚊车,至少不用折腾那么久
jyb1989021 高级 Fans 发消息
新手买了个破烂lc大脚,拆都花了几个小时,不知道能不能装的好
臭猫 RC 新手 发消息
修车很有乐趣,就是费时间
臭猫 RC 新手 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-08-08 23:52
爆轴承的话,可以买贵一点的,品质会好的,我就把全车轴承都换了,没坏过,或者你可以试试HR的加大轴承转向杯,妈妈再也不用担心我轴承坏了,而且车身要尽可能的减重,避免不必要的设施,这样车子就会很耐造,金属连接处一定要多打螺丝椒,卸的时候加热就行

真用来飞坡,再贵的轴承也没用,刚开始用进口的,现在直接国产胶盖,坏了就换,反正拆车习惯了