公告:
精彩视频
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
不如大大方方承认呢,本来就是性价比车,有点小问题也正常
就是那么6 论坛元老 发消息
知错不改,挺任性啊
johnnyke 金牌 Fans 发消息
解决不了问题,就解决提问题的人
执着ZZ 超级 Fans 发消息
初学者俊俊 发表于 2022-08-12 17:30
如果情况属实的话,那飞神这个品牌就没出息了

前两天说班长配件加价卖那个也被删了  这班长要一人把飞神玩臭啊
曹稳的账号 发表于 2022-08-12 19:00
不如大大方方承认呢,本来就是性价比车,有点小问题也正常

对啊  性价比挺高的  直接承认就说以后改进就行了 谁知道玩这一手
hcch RC 新手 发消息
你断了别人财路 别人是要弄你撒 不过我支持你 本来想买鲨鱼 不是他家买 不买了 看看t厂a厂的
hcch 发表于 2022-08-12 19:58
你断了别人财路 别人是要弄你撒 不过我支持你 本来想买鲨鱼 不是他家买 不买了 看看t厂a厂的

其实小问题可以接受 但是你不改进还投诉删除我视频就有点那啥了
大萌新 超级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2022-08-12 16:51
不买国产品牌的路过

早就不玩了 我拿国产当自豪 国产把我当大佐
Life。 超级元老 发消息
nnnnn' 高级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2022-08-12 16:51
不买国产品牌的路过

别带节奏ok?  国外厂商出现这种事 你会说不买国外品牌吗??