公告:
精彩视频
nnnnn' 高级 Fans 发消息
大萌新 发表于 2022-08-12 20:46
早就不玩了 我拿国产当自豪 国产把我当大佐

又一个带节奏的?
wansan RC 新手 发消息
nnnnn' 发表于 2022-08-12 23:33
别带节奏ok?  国外厂商出现这种事 你会说不买国外品牌吗??  

有些人,喜欢黑国产,抬高国外品牌。膝盖的草多长了
wansan 发表于 2022-08-12 23:36
有些人,喜欢黑国产,抬高国外品牌。膝盖的草多长了

有些人真双标 国产有一点点小问题立马就上升到说整个国产不好什么   国外品牌出那么多问题 没见谁说 不买国外品牌的  这不双标吗? 如果是商家带节奏要赚钱还可以理解一点 如果是玩家有这样的想法那就是纯纯的傻x
xnn 长老 Fans 发消息
不过换个角度想想,可能厂家也会喜欢这种能日消费者的代理,反正货能卖出去,管你的呢
wansan RC 新手 发消息
nnnnn' 发表于 2022-08-12 23:39
有些人真双标 国产有一点点小问题立马就上升到说整个国产不好什么   国外品牌出那么多问题 没见谁说 不买国外品牌的  这不双标吗? 如果是商家带节奏要赚钱还可以理解一点 如果是玩家有这样的想法那就是纯纯的傻x

来这里不久,但是但凡有人黑国产的,就看到会被无限放大。就有人在后面跟风带节奏,我不懂背后有什么故事。
tianxin521314 长老 Fans 发消息
别带节奏ok?  国外厂商出现这种事 你会说不买国外品牌吗??  

个人原因,不喜欢就不喜欢,带啥节奏

想买啥牌就买啥牌,又没花你钱,买卖自由,言论自由不懂吗?

不买国产有错吗??这是我个人原因,第一我没买过,但我也没评价国产东西
tianxin521314 发表于 2022-08-13 00:06
个人原因,不喜欢就不喜欢,带啥节奏

你想买啥你买啥啊 特地加上 不买国产 你不就是想说明什么吗 要我说 国外的车都是垃圾!  我说的 言论自由
nnnnn' 发表于 2022-08-12 23:39

发现你们真牛逼,照这个说法来说就是道德绑架,不买国产机就是不爱国,这实在是大家打架,难道我有钱还不能够买外国的东西吗?就要买国产机才能够表现出我爱国是吧,这简直是愚蠢的做法,难道买国产机就是爱国不买国产机就是不爱国这实在是太过于愚蠢了,这种人就是没有脑子才会说出这种话来,爱国是从心里面爱国,而不是从这么虚伪的形式上来表现出自己的爱国,我有钱还不能够买外国的东西吗?就一定要买国产的东西,能够体现出我爱国吗?所以说这一种说法真的是愚蠢至极。