公告:

我向各位认个错

查看: 9458|回复: 80|   [复制链接]

江若海 初级 Fans 发消息
事情是这样的,我今天看到这位叔叔/哥哥在评论区喷我,我当时气在心头上,一时说了不好的话,在此我向大家道个歉,我已经礼貌地接受了各位的批评,请大家原谅我

自我批评后,我认为这位叔叔/哥哥的做法也有些许问题,他还没有了解过实际情况就开喷,这是不对的有人说:这就叫厉害?其实这样的东西还有一堆,当然,有太多太多的人比我优秀,你比我优秀是再正常不过的事

石头Stone 终极 Fans 发消息
好家伙这咋装逼了
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
这不算装逼啊,成绩好,车技好,体育好,家庭条件好。。。都算好,该行就是行,支持你
小飞猪666 论坛元老 发消息
看完你在那个贴的回复…
玩电房的paul 发表于 2022-08-16 20:40
这不算装逼啊,成绩好,车技好,体育好,家庭条件好。。。都算好,该行就是行,支持你

主要是当时意气用事,骂他是网络男神,我认为我也有一点儿过失

玩电房的paul  哈哈哈你脾气好好  详情 回复 发表于 22-8-16 21:09
@qwechenpi 叔叔/哥哥出来说两句,您看看别人的意见
@qwechenpi 了解清楚了吗?还要不要给我一脚?
江若海 发表于 22-8-16 20:56
主要是当时意气用事,骂他是网络男神,我认为我也有一点儿过失

哈哈哈你脾气好好

我要是脾气不好我还会称呼他@qwechenpi 为“您”吗?

玩电房的paul  我该向你学习一下如何友善待人了哈哈哈  详情 回复 发表于 22-8-16 21:15
江若海 发表于 22-8-16 21:13
我要是脾气不好我还会称呼他@qwechenpi 为“您”吗?

我该向你学习一下如何友善待人了哈哈哈