公告:

我向各位认个错

查看: 9463|回复: 80|   [复制链接]

顽皮之猪 元老 Fans 发消息
TheWorld 发表于 2022-08-18 12:37
小孩就好好玩你的车,天天跟个什么一样追着人咬,多没意思,自己为什么被骂心里有点数,你自己嗨吧,我懒得理你了,太浪费时间

追着人咬?说的自己吧
TheWorld 高级 Fans 发消息
顽皮之猪 发表于 2022-08-18 12:38
呵,只是个爱喷小孩的高高在上的fw罢了

嗯,你说的对,别给你急坏了,毕竟你急坏了只会让我乐
TheWorld 发表于 2022-08-18 12:40
嗯,你说的对,别给你急坏了,毕竟你急坏了只会让我乐

我悠哉悠哉的,伤不到,反倒好像是你急眼了吧
顽皮之猪 发表于 2022-08-18 12:40
追着人咬?说的自己吧

哈?之前是谁跑我帖子底下乱叫的,这次不也你先找的我
顽皮之猪 发表于 2022-08-18 12:40
追着人咬?说的自己吧

都跟你说了心智不成熟就别来上网,发表降智言论被喷那不活该?你咋不去找喷你的人你找我
TheWorld 发表于 2022-08-18 08:53
用个二手4pls屌的不行了,帮人处理库存买个十年前的竞速车架也屌的不行,还好你今天自爆了年龄,不然我都不知道你多大,怪不得你说话这样,跟你年龄还挺相符的

早就爆过年龄了,你怕是健忘症吧
TheWorld 发表于 2022-08-18 12:43
都跟你说了心智不成熟就别来上网,发表降智言论被喷那不活该?你咋不去找喷你的人你找我

你没喷我?再说我又不是没找过
飞天小子 超级 Fans 发消息
顽皮之猪 发表于 2022-08-18 12:38
呵,只是个爱喷小孩的高高在上的fw罢了

就是个没钱还要装逼,还打小崇洋媚外的小屁孩
想象力真丰富,写小说去吧
飞天小子 发表于 2022-08-18 12:46
就是个没钱还要装逼,还打小崇洋媚外的小屁孩

想象力真丰富,写小说去吧