公告:

纠结症 FMS小奇

查看: 4939|回复: 28| [复制链接]

Mgul张 RC 新手 发消息
fsteye 发表于 2022-08-25 12:07
买买买,成年人不做选择

哈哈哈
jetnano 发表于 2022-08-24 16:37
你scx24买回来 各种金属op件 转子马达 各种好看的猪笼 全部整下来 能买一个半cub2

买了FMS小奇了,除了车桥没升级,其他都升级了,也一千左右了,车可玩性挺高的,唯一不足就是差速和变速箱齿轮没有金属的
jetnano 超级 Fans 发消息
Mgul张 发表于 2022-09-01 20:58
买了FMS小奇了,除了车桥没升级,其他都升级了,也一千左右了,车可玩性挺高的,唯一不足就是差速和变速箱齿轮没有金属的

嗯,我也买小奇了,这星期官方出了好几个op件。差速官方说会有金属件的,不过作为攀爬,没必要上差速,有差速后,就丧失攀爬能力了。

xiao车天下  没差速太难受了,这么小的车也谈不上啥性能,建议后面改一个差速就行。我是前后都改了。  详情 回复 发表于 22-9-2 10:45
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
jetnano 发表于 2022-09-01 21:27
嗯,我也买小奇了,这星期官方出了好几个op件。差速官方说会有金属件的,不过作为攀爬,没必要上差速,有差速后,就丧失攀爬能力了。

没差速太难受了,这么小的车也谈不上啥性能,建议后面改一个差速就行。我是前后都改了。
jetnano 超级 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 2022-09-02 10:45
没差速太难受了,这么小的车也谈不上啥性能,建议后面改一个差速就行。我是前后都改了。

嗯,看咋玩了。有人喜欢爬,有人喜欢跑。我就喜欢在平地乱跑,等金属差速出来,我也整一个去

xiao车天下  塑料的就55块钱1个,不知道金属的要多少钱……太贵了。  详情 回复 发表于 22-9-2 17:13
gzguilty 元老 Fans 发消息
有句话说选择不是选要哪些,是选不要哪些
gzguilty 元老 Fans 发消息
gzguilty 发表于 2022-09-02 13:41
有句话说选择不是选要哪些,是选不要哪些

我的小奇今天到,我准备偶尔带孩子出去玩,小车在外面速度慢了很难受,这一条就pass掉scx24了,正选考虑太多,排除法反而好用
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
jetnano 发表于 2022-09-02 12:25
嗯,看咋玩了。有人喜欢爬,有人喜欢跑。我就喜欢在平地乱跑,等金属差速出来,我也整一个去

塑料的就55块钱1个,不知道金属的要多少钱……太贵了。
xiao车天下 发表于 2022-09-02 10:45

我也换了前差速,等金属出来换个金属的,最好是出个金属的变速箱就更完美了
海盗船 论坛元老 发消息
请问小奇是涨价了吗?