公告:
返回列表 发新帖

纠结症 FMS小奇

查看: 4940|回复: 28| [复制链接]

Chris老玩童 RC 新手 发消息
你升级了啥,我也买了小奇,目前车灯,防滚架已经坏了
Mgul张 发表于 2022-09-01 20:58
买了FMS小奇了,除了车桥没升级,其他都升级了,也一千左右了,车可玩性挺高的,唯一不足就是差速和变速箱齿轮没有金属的

升级完,你感觉那些是负op ?
Mgul张 RC 新手 发消息
Chris老玩童 发表于 2022-09-11 12:26

车桥感觉没必要升级金属的,后期齿轮有金属的就完美了,喜欢玩纯攀爬的话差速器没必要安装。纯属个人感觉啊
Chris老玩童 发表于 2022-09-11 12:26

减震器感觉也没太大必要,车太轻,油压的有点紧,或者直接不加油去胶圈,也可能我不会调试的原因吧
Chris老玩童 发表于 2022-09-11 12:25
你升级了啥,我也买了小奇,目前车灯,防滚架已经坏了

目前是换了拉杆和避震,前差速器,买了车桥壳按上感觉太花了,不好看就拆了
Mgul张 发表于 2022-09-11 19:50
目前是换了拉杆和避震,前差速器,买了车桥壳按上感觉太花了,不好看就拆了

前差速是官方的?避震我觉得美观大于性能,拉杠可以的,那个转向杆都软的
Chris老玩童 发表于 2022-09-11 21:30
前差速是官方的?避震我觉得美观大于性能,拉杠可以的,那个转向杆都软的

差速是不是官方我也不清楚,不过拉杆和转向拉杆装上确实好看
左零右相 元老 Fans 发消息
小奇我觉得啥都不要改,真正需要改的地方也改不了,就这么玩不错
晓永 中级 Fans 发消息
FMS新车预告了