公告:
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
上杭小飞侠 发表于 2022-08-24 09:20
作为第一批玩家,我表示压力很大。
1.贴纸真的是能让你贴到没脾气。昨天差点没把车壳都给砸了,瞬间一点兴趣都没有了。
2.电调座的固定两颗螺丝,在装上电调后轻轻的锁就滑了,用料问题,很容易导致行驶中电调直接松动跳出来。
3.轮毂轻微变色,这无所谓,主要是挺多人的轮胎直接都是歪的,不懂是货物堆积压坏了还是别的原因。
4.kit版本车壳上的反光镜后尾翼已经安装上去了,到手因为需要贴贴纸还需要拆除,多此一举。车壳中间内饰隔断拆装也麻烦。
5.前中后差速油的问题,楼主已经提出了,还有二驱四驱切换小舵机没舵保的问题。
以上总结,车子很好看,细节差一些。反正我现在丢一边看到贴纸我就不想玩了。

这也太垃圾了。。
玄虚道长 超级 Fans 发消息
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
M111 长老 Fans 发消息
我和楼主同样的问题。贴纸除了烂的,还有缺的。。。。

babyquan521  你这个真的太过分了!必须找经销商联系km补发!  详情 回复 发表于 22-8-25 23:31
babyquan521 终极 Fans 发消息
我只是路人 发表于 2022-08-25 11:07
總算看到同款車殼登場了,不過同時也開始緊張了,我的車還躺在 中轉倉呢,越看越多,既期待又怕受傷害

受伤是肯定的。小毛病还在动手都可以解决。安心等待收车吧

我只是路人  感謝 前輩,我就安心的等收車了  详情 回复 发表于 22-8-25 23:35
M111 长老 Fans 发消息
车头高,车尾低,需要调前面的下止点螺丝降低车高。
babyquan521 终极 Fans 发消息
M111 发表于 2022-08-25 23:30
我和楼主同样的问题。贴纸除了烂的,还有缺的。。。。

你这个真的太过分了!必须找经销商联系km补发!
我只是路人 终极 Fans 发消息
babyquan521 发表于 2022-08-25 23:30
受伤是肯定的。小毛病还在动手都可以解决。安心等待收车吧

感謝 前輩,我就安心的等收車了
PuiPui猪 RC 新手 发消息
还好没买这车,不然要吃亏死
老花 RC 新手 发消息
这是第一批,问题厂家都在改良了,咱们给国产一个修复的机会,第二批估计会把我们现在的这些问题都解决。

libingxin  先真正拿到授权再说吧。  详情 回复 发表于 22-8-26 19:12
莼bai 终极 Fans 发消息
希望厂家可以给第一批消费者一些补偿,哈哈