公告:
Tenerss 中级 Fans 发消息
ptg这款车大家都很熟悉   一款性价比比较高的车    目前来看本人玩车发现的通病就是后差速杯磨损严重 中轴塑料接杯     中轴容易弯曲变形   齿比调教空间太小  各种塑料球头帽松旷  随着各种op件陆续推出  一些问题已经得到了解决  在这里想请教请教各位车友 有没有办法能为ptg的中轴做一个固定座  装在中轴中间的位置  目前的动力搭配是6.5T有感无刷  速龙3.1电调  爆T全油门 中轴必弯  已经干废两根了   找了一些3D打印 也没找到合适的解决方法  大家有没有好的方案  或者其他一些ptg的玩法 改装 升级方案   分享到这里  大家一起讨论

一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
兄弟你玩的真暴力,我接杯,摆臂,c座坏过。其他的还好,传动除了接杯其他都很棒,而且我是第一批车,ptg2的伞齿比莫哈维还大,中轴接杯是塑料的,都一点事没有,我还上过3s,
牛牛u 高级 Fans 发消息
中轴咋么弯的   接杯换新款的效果很不错       我差速里的十字轴断过  莫名其妙的   整体很不错的一辆车   我个人op的有点多了

一口可乐一口烟 发表于 2022-08-27 15:47
兄弟你玩的真暴力,我接杯,摆臂,c座坏过。其他的还好,传动除了接杯其他都很棒,而且我是第一批车,ptg2的伞齿比莫哈维还大,中轴接杯是塑料的,都一点事没有,我还上过3s,

我感觉我还好啊   你这个比我这个严重多了
牛牛u 发表于 2022-08-27 16:22
中轴咋么弯的   接杯换新款的效果很不错       我差速里的十字轴断过  莫名其妙的   整体很不错的一辆车   我个人op的有点多了

油门按到三分之二 中轴就开始抖了  全油直接弯  我diy过一根刚轴  倒是不弯  但是抖   我的车也op了  摆臂 c座  接杯 转向被全是金属的

一口可乐一口烟  你的金属转向杯咋样,我的后轮座有点裂了,考虑换原厂还是副厂金属的  详情 回复 发表于 22-8-27 18:34
Tenerss 发表于 2022-08-27 17:07
油门按到三分之二 中轴就开始抖了  全油直接弯  我diy过一根刚轴  倒是不弯  但是抖   我的车也op了  摆臂 c座  接杯 转向被全是金属的

你的金属转向杯咋样,我的后轮座有点裂了,考虑换原厂还是副厂金属的
牛牛u 高级 Fans 发消息
车前半部分不是个斜面吗   所以接杯和中轴有角度   再加上中轴和接杯也不是完全接触引起的吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
scy951459147 发表于 2022-08-27 20:44
woc,你波箱里为什么糊这么多油啊

确实糊多了,糊的蓝油还是黄油我忘记了,在齿轮上涂一点就行了,我给弄了一大坨进去了。