公告:
Tenerss 中级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-08-27 18:34
你的金属转向杯咋样,我的后轮座有点裂了,考虑换原厂还是副厂金属的

金属转向杯我用的副厂的  精度没有原车塑料的高  需要调教调教
scy951459147 发表于 2022-08-27 20:46
接杯的话后面出的这个加强黄铜接杯挺好,我换了三个月了还一点印没有。中轴的话就不清楚了,我sc8 3660电机3s玩了挺长时间,现在也啥事儿没有

后出的接杯确实不错    就是这个中轴比较尴尬
牛牛u 发表于 2022-08-27 18:37
车前半部分不是个斜面吗   所以接杯和中轴有角度   再加上中轴和接杯也不是完全接触引起的吧

我感觉就是如果中轴中间有固定座的话 就可以完美解决 或者像xv02那样 两段式中轴
牛牛u 高级 Fans 发消息
Tenerss 发表于 2022-08-28 08:05
我感觉就是如果中轴中间有固定座的话 就可以完美解决 或者像xv02那样 两段式中轴

要是呢样的话都可以上中差了   我看PTG群里有人发了中间差速  2段中轴   但是会影响电池  就放不了太大的了
牛牛u 发表于 2022-08-28 08:13
要是呢样的话都可以上中差了   我看PTG群里有人发了中间差速  2段中轴   但是会影响电池  就放不了太大的了

有吗  我咋没看到过  发个链接瞧瞧
Tenerss 发表于 2022-08-28 10:12
有吗  我咋没看到过  发个链接瞧瞧

Ibit 中级 Fans 发消息
等级不够回不了你壳子应该是买不到了,你可以去海鲜市场看看有没有人出二手,恺司玛rs5dtm不是r8