公告:
rmrf 中级 Fans 发消息
上一个帖子中提了一嘴我的F103,但是当时苦于没有拿得出手的车壳就没有发出来,然后终于在今天,我的MP4/5B车壳总算完成了(吧),这个壳已经是第三次重做了,每次都有不一样的意外,形准上的问题还请各位大佬忽略

首先这个车壳是参考MP4/5B去制作的,但是到做完才发现很多地方不对,一些贴纸比例的问题也是在制作的时候才发现的(我自己去定制的贴纸,并没有严格比对每一处的比例,还是太懒)
其次是头尾翼部分,我是有一套成品MP4/6的车壳的,所以本来头尾翼能直接用的,但是鼻翼螺丝孔位不对,尾翼没有支架,所以就只好用车上现有的,鼻翼是一点都没改造直接用的,我更喜欢黑色一点
然后尾翼部分是用TS01013改造的,是去掉了两侧竖向的板子,然后用环氧板切了个MP4/6尾翼的外形(我更喜欢MP4/6尾翼的外形)然后对照着打孔喷漆来做的
结果贴贴纸的时候由于贴纸上面那层膜的胶粘性太大,还把漆给扯了一些下来,给我难受死了
热心网民小董 元老 Fans 发消息
朋友,你打印的贴纸是什么材质的?(打印贴纸的时候需要向店家特别吩咐什么吗?)我之前打印的贴纸太透了,贴在黑色尾翼上面就不显色了
热心网民小董 发表于 2022-09-01 20:24
朋友,你打印的贴纸是什么材质的?(打印贴纸的时候需要向店家特别吩咐什么吗?)我之前打印的贴纸太透了,贴在黑色尾翼上面就不显色了

我是咸鱼上找的定制,新手回复有cd见谅
爾洛迅 高级 Fans 发消息
爾洛迅 发表于 2022-09-04 08:46
漂亮,鼻翼如果是田官的84193 白色會更好

https://tamiya.hk/product/tamiya-19338109-rc-front-wing-for-84193-mclaren-mp4-5b-honda/

我有个mp4/6的,不过就是跟车壳的白色有比较大的色差,另外这个鼻翼似乎不兼容103车架,螺丝孔位不对
爾洛迅 高级 Fans 发消息
應該是f104w的