公告:
爾洛迅 高级 Fans 发消息
你這個mp4/5b的車殼是Ts01097嗎?f103電池架是橫放的,不用拆電池架蓋得上嗎?謝謝分享
rmrf 中级 Fans 发消息
爾洛迅 发表于 2022-09-05 00:21
你這個mp4/5b的車殼是Ts01097嗎?f103電池架是橫放的,不用拆電池架蓋得上嗎?謝謝分享

是的,不过我的F103车架是YR的,原厂的电池仓可能需要切割才能用
rmrf 发表于 2022-09-05 08:37
是的,不过我的F103车架是YR的,原厂的电池仓可能需要切割才能用

因為好的謝謝,因為102,103,104w我都有102,103電池都是橫放的,這個mp4/5b比較窄應該是蓋不了蓋,原來是用了YR的改件,另外膠胎那裡買的?現在的f1前後沒有這種前窄後闊的,能買到的都是海綿的不夠像真,謝謝你最喜歡這個配色,這是我的小收藏

爾洛迅 发表于 2022-09-05 11:46
因為好的謝謝,因為102,103,104w我都有102,103電池都是橫放的,這個mp4/5b比較窄應該是蓋不了蓋,原來是用了YR的改件,另外膠胎那裡買的?現在的f1前後沒有這種前窄後闊的,能買到的都是海綿的不夠像真,謝謝你最喜歡這個配色,這是我的小收藏

哇! 你的这些也好棒啊,我也有一套MP4/6的车壳,不过制作不严谨,车壳的内部部分地方的漆面有裂纹,就一直收藏了没有装。 然后胶胎的话eBay上就有,你可以看下,国内我是在咸鱼上买的,但是我不希望你跟我抢哈哈哈
rmrf 发表于 2022-09-05 17:58
哇! 你的这些也好棒啊,我也有一套MP4/6的车壳,不过制作不严谨,车壳的内部部分地方的漆面有裂纹,就一直收藏了没有装。 然后胶胎的话eBay上就有,你可以看下,国内我是在咸鱼上买的,但是我不希望你跟我抢哈哈哈

然后F103车架把电池仓两端的塑料扣取下来,用硬一点的铁丝自己弯一个卡扣装上去应该也行
rmrf 发表于 2022-09-05 17:58

好的謝謝你,我是在香港這邊閒魚比較麻煩跟你搶不了我的MP4/6遠看還可以,近看….這個香煙配色我小時候看賽車很有印象所以非常喜歡感謝你無私的分享
爾洛迅 发表于 2022-09-05 20:27
好的謝謝你,我是在香港這邊閒魚比較麻煩跟你搶不了我的MP4/6遠看還可以,近看….這個香煙配色我小時候看賽車很有印象所以非常喜歡感謝你無私的分享

客气客气
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
帅是真的帅,不知道田宫什么时候复刻复古F1
柯大爷丶 发表于 2022-09-13 18:56
帅是真的帅,不知道田宫什么时候复刻复古F1

谢谢   我也觉得复古F1很好看,主要田宫F1类型的现代款式的比例相比老车会显得更胖,比例与实车差别太大了
波波田 中级 Fans 发消息