公告:

4082改开山斧3300。很不线性

查看: 22277|回复: 133|   [复制链接]

Deitu 长老 Fans 发消息
我也是开山斧3300,配的NB4,也不线性。别换控了,换个德昌775算了。
维叶澜天 RC 新手 发消息
Deitu 发表于 2022-09-16 07:51
我也是开山斧3300,配的NB4,也不线性。别换控了,换个德昌775算了。

我已经调试好了。保养了波箱,清洗上油。大齿换成钢齿,马达齿换成16得
daxia 超级 Fans 发消息
solid1983918 发表于 2022-09-02 23:34
我觉得易控4082 还不如用德昌775电机 十块钱 皮实耐操 4s电池直接用 高低速很好用。

买多大转速的呢
solid1983918 初级 Fans 发消息
daxia 发表于 2022-09-18 04:15
买多大转速的呢

两万多吧 十四块钱那个
kkkk1234 中级 Fans 发消息
同4082 想请教下 能加个v吗
维叶澜天 RC 新手 发消息
kkkk1234 发表于 2022-09-27 10:22
同4082 想请教下 能加个v吗

加V   hyw900804
kkkk1234 中级 Fans 发消息
junzang RC 新手 发消息
tusei 发表于 22-9-3 02:50
把马达齿轮换成15t,3300kv太高,易控波箱减速比偏小,KV值不要超过2300kv。会线性很多

15t能能装的下?不会扫齿嘛这么小
carsonxxl 高级 Fans 发消息
开山斧表示,这个锅我不背。明显是控的问题~
温涛~Tim RC 新手 发消息
哇,这帖子还在啊