公告:

4082改开山斧3300。很不线性

查看: 22269|回复: 133|   [复制链接]

LLei RC 新手 发消息
维叶澜天 发表于 2022-09-02 23:37
我就是用过了。想玩慢爬,才想上开山斧,就是看中他的线性和扭矩补偿

用开山斧电机电调要换控,要不底数,就会抖。
双吉可乐1加1 RC 新手 发消息
其实是不是4082大家常说的马达出来的狗骨杯磨损了?一卡一卡的
维叶澜天 RC 新手 发消息
双吉可乐1加1 发表于 2022-09-04 18:00
其实是不是4082大家常说的马达出来的狗骨杯磨损了?一卡一卡的

我就是换回老款电机布局了。受不了狗骨杯异响
雨田雨 初级 Fans 发消息
你是不是电机有问题 你拆开空载试试 低速是不是发抖
我又行了 元老 Fans 发消息
我就是4082改的3300kv开山斧,不过我改了皮带传动换了nb4,低速线性无敌,百分之3的油门车子开始动,跟蜗牛一样慢慢匀速前进
First·彳亍 超级元老 发消息
某飞象油门细腻性一言难尽啊
周周周 元老 Fans 发消息
我又行了 发表于 22-9-5 07:35
我就是4082改的3300kv开山斧,不过我改了皮带传动换了nb4,低速线性无敌,百分之3的油门车子开始动,跟蜗牛 ...

楼主说的不是这个 应该是猛地扣油门会一抖一抖的起步这样
泡泡的秘密 中级 Fans 发消息
我拆开保养了一次波箱就不窜了,原厂波箱都没什么润滑油,现在扭矩补偿开到高也不窜,同样550刚安装一窜一窜
小以和小么 终极 Fans 发消息
一见倾心 发表于 22-9-3 01:04
可以把原来小飞象的接收当灯组用,B站上有教程。

不行,有BUG。小飞象的接收当灯组会出现大公斤舵机抖舵甚至是停舵现象,我们福州这几台车都出现这问题,用的是西塔舵机。
维叶澜天 RC 新手 发消息
泡泡的秘密 发表于 2022-09-05 08:34
我拆开保养了一次波箱就不窜了,原厂波箱都没什么润滑油,现在扭矩补偿开到高也不窜,同样550刚安装一窜一窜

我没久之前保养过波箱,加了润滑油。你马达齿用的多少的