公告:

4082改开山斧3300。很不线性

查看: 22264|回复: 133|   [复制链接]

维叶澜天 RC 新手 发消息
king726 发表于 2022-09-03 12:50
谁说只能用20t的  开玩笑呢  别误导人

笑死人了,老子误导人。16-18-20-21马达齿,0.8模老子都有。
双吉可乐1加1 RC 新手 发消息
电调是不是设定有误呢
双吉可乐1加1 发表于 2022-09-03 13:09
电调是不是设定有误呢

电调是根据商家意见调的,还是有问题。我在想是不是马达齿,我用的20t,是不是太大了。还有就是齿轮间隙也是不是太大了
温柔123 RC 新手 发消息
我也开山斧 其实无所谓 你跑起来控制不住 车不稳 试试换1.5线径的弹簧 当然比较硬 牺牲一些姿态
温柔123 发表于 2022-09-03 13:33
我也开山斧 其实无所谓 你跑起来控制不住 车不稳 试试换1.5线径的弹簧 当然比较硬 牺牲一些姿态

我那个主要是全速域跑起来一耸一耸的
维叶澜天 发表于 2022-09-03 13:37
我那个主要是全速域跑起来一耸一耸的

堵转 没办法的别想了 其实问题也不大接受吧 哈哈
温柔123 发表于 2022-09-03 13:42
堵转 没办法的别想了 其实问题也不大接受吧 哈哈

可我问了其他4082改开山斧3300的,大多数没问题,有少数人是这样的问题
维叶澜天 发表于 2022-09-03 13:48
可我问了其他4082改开山斧3300的,大多数没问题,有少数人是这样的问题

车就是那么个车。开山斧就是开山斧 大家都一样的 只是调低补偿会好一点罢了
温柔123 发表于 2022-09-03 13:50
车就是那么个车。开山斧就是开山斧 大家都一样的 只是调低补偿会好一点罢了

那就坑爹了
周周周 元老 Fans 发消息
维叶澜天 发表于 22-9-3 07:37
你用的多大的马达齿

15T的  6101的波箱和4082的应该是一样的