公告:
精彩视频

大x大齿轴竟然断了

查看: 4037|回复: 18| [复制链接]

雄鹰s 高级 Fans 发消息
昨天晚上玩了一会突然没动力了,拆开一看大齿轴竟然断了,以前更换的是gpm大齿轴,这个轴有断过的吗?玩的也不是特别暴力啊,怎么突然就断了,有遇到过这个情况的吗

huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
打眼一看是不正常的,仔细一看是GPM 那就太正常了。。。
峰凌 RC 新手 发消息
昨天晚上干断一个 今天就刷到了
E过客 金牌 Fans 发消息
楼主、这种直接断掉的情况可以联系一下GPM代理、应该会重新发一根新的。
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息
gpm啊,没事了,正常。gpm是心情件啊
hsuyw 元老 Fans 发消息
gpm,hr都不怎么样
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
为啥你们都信不过原装件呢?一根轴而已,又不是易损件或者太拉胯,为啥要花钱买垃圾呢?原装轴多好。原装塑料固定件多好。为啥要改造成合金件?不理解。
E过客 发表于 2022-09-09 08:45
楼主、这种直接断掉的情况可以联系一下GPM代理、应该会重新发一根新的。

问过了,不给质保,
峰凌 发表于 2022-09-09 08:24
昨天晚上干断一个 今天就刷到了

同病相连啊,我换回原厂的了
ljgfh0012 发表于 2022-09-10 08:04
为啥你们都信不过原装件呢?一根轴而已,又不是易损件或者太拉胯,为啥要花钱买垃圾呢?原装轴多好。原装塑料固定件多好。为啥要改造成合金件?不理解。

头脑发热,现实又让我清醒了,还是原厂的好用