公告:
精彩视频
入坑 高级 Fans 发消息
卧室恁叠 发表于 2022-09-14 02:14
原厂好贵,是其乐那家点吗

不是,我的是之前收车时一起带的原厂金属四件套,副厂的看运气有的能用有的会卡
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
入坑 发表于 2022-09-14 08:49
不是,我的是之前收车时一起带的原厂金属四件套,副厂的看运气有的能用有的会卡

比原厂尼精度怎么样,我搞了副厂的虚位有点大,想换回原厂尼龙了
卧室恁叠 发表于 2022-09-14 14:29
比原厂尼精度怎么样,我搞了副厂的虚位有点大,想换回原厂尼龙了

转向杯c座那些原厂的精度会高一点,但还是稍微会有点虚位,转向虚位主要还是那连接杆的两个轴套产生的,只要解决那边虚位就行了,换金属的话不是很必要
入坑 发表于 2022-09-14 15:27
转向杯c座那些原厂的精度会高一点,但还是稍微会有点虚位,转向虚位主要还是那连接杆的两个轴套产生的,只要解决那边虚位就行了,换金属的话不是很必要

楼主转向组金属件tb哪家买的,我这换了短身舵机想把原厂连接舵机拉杆的尼龙转向组件也一起换了
love大轱辘 长老 Fans 发消息
入坑 发表于 2022-09-14 00:16
中间那根红色的连接杆是以前伟力的,打孔加了轴承解决了虚位,一直用到现在

我也直接原厂的拉杆扩孔加轴承,现在基本没啥虚位了。不过LC这车最好只用2S玩,3S玩容易扫差速。我2S玩了半年多差速都没事,上3S玩两次前后差速直接扫了,还好差速齿也不贵。
wwb918 RC 新手 发消息
这短身舵机支架哪里买的
love大轱辘 发表于 2022-09-18 08:02
我也直接原厂的拉杆扩孔加轴承,现在基本没啥虚位了。不过LC这车最好只用2S玩,3S玩容易扫差速。我2S玩了半年多差速都没事,上3S玩两次前后差速直接扫了,还好差速齿也不贵。

可能你玩的比较猛,我4000mah3s电池全油门玩都没扫齿过,接杯磨损也不严重

love大轱辘  额,车翻了懒得去捡,然后给它自己翻起来就扫差速了  详情 回复 发表于 22-9-18 15:25
love大轱辘 长老 Fans 发消息
卧室恁叠 发表于 2022-09-18 15:12
可能你玩的比较猛,我4000mah3s电池全油门玩都没扫齿过,接杯磨损也不严重

额,车翻了懒得去捡,然后给它自己翻起来就扫差速了
love大轱辘 发表于 2022-09-18 15:25
额,车翻了懒得去捡,然后给它自己翻起来就扫差速了

怪不得,这么搞就是一般原厂2s的10车也得扫
卧室恁叠 发表于 2022-09-18 04:30
楼主转向组金属件tb哪家买的,我这换了短身舵机想把原厂连接舵机拉杆的尼龙转向组件也一起换了

我没在淘宝买,都是闲鱼收的配件,转向舵其实不换也没问题,只要在那个铝合金连接杆打孔加法兰轴承就行了