公告:
精彩视频

[电子设备] 新人求助 4082过热

查看: 1285|回复: 6| [复制链接]

我煮饭 RC 新手 发消息
早上玩车4082原厂电设。天不热玩了10来分钟,车没有动力不动了,以为没电了,换了电池,开机还是没有动静电调红灯一直滴滴滴响。问了一圈,让调下中位,但是880电调怎么调中位新人不懂求教。其他好盈开关下面有个小按键。880它没有啊有点懵还有大佬说先换个接收试试。现在还没来及换。求大佬们支招

后来提回家再开机,不滴滴滴响了。但是怎么都没反应。只是开机后舵机会往一边打。轮胎会打死遥控什么都没反应。
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
有没有可能是你的控没电了,触发失控保护了
的我嘻嘻 发表于 2022-09-12 19:46
有没有可能是你的控没电了,触发失控保护了

控是有电的,充电电池昨晚充满今天打算去玩的然后开车半小时到地方10分钟提车回了
king726 中级 Fans 发消息
原厂电调自动对中位儿,不用管
昨晚回家试出来,最终是舵机gg了。比贴完结。花钱买舵机
FORGET1 RC 新手 发消息
这个电调就是好盈的880,可调项不少,如果要调参数买个好盈设定卡