公告:
精彩视频

为啥我一直烧电机

查看: 10580|回复: 66|   [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
小小楠 发表于 2022-09-15 14:17
论坛里谁不认识您啊

哇塞!我都不知道我居然这么出名,谢谢谢谢
k1玩家yyds 发表于 2022-09-15 17:25
哈哈哈,确实,他非常猛,那天我感觉地面震了一下,原来是他在飞坡

墙都不服,就服你
岁月如风 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-09-14 07:18
并没有啊,是真的蛋疼,我之前两个56113一个5687玩了一年天天坏差速,原厂的或者钢齿都不行,几下就扫,半年换了五六个后差速跟后大底,没办法扭力太大了才换回4985电机,为的就是扭力小差速扛得住,然而差速是抗住了,电机又扛不住了,哎,,。

你还可以调齿比啊!

kevin0975  齿比太小了的话很慢呀,没有激情,试来试去1275 kv 电机用20t 电机齿配46t 大齿感觉最舒服  详情 回复 发表于 22-9-16 20:11
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-09-15 20:23
墙都不服,就服你

哈哈哈,你确实狠,我说的是实话
岁月如风 发表于 2022-09-16 17:31
你还可以调齿比啊!

齿比太小了的话很慢呀,没有激情,试来试去1275 kv 电机用20t 电机齿配46t 大齿感觉最舒服
kevin0975 发表于 2022-09-16 20:11
齿比太小了的话很慢呀,没有激情,试来试去1275 kv 电机用20t 电机齿配46t 大齿感觉最舒服

换56以上的电机齿,然后换大的电机齿,像你这么玩,你上56电机齿扛不住,我见某鱼刚直齿买。好处就是波箱不用承受太大压力。不用升级波箱。
头像被屏蔽
XYD 发表于 2022-10-18 01:28
散热不到位,用啥都白扯淡,搞几个流行的三阳散热,12V暴力到电调,马达感冒为止

没毛病
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
XYD 发表于 2022-10-18 01:28
散热不到位,用啥都白扯淡,搞几个流行的三阳散热,12V暴力到电调,马达感冒为止

那是你不了解他。三洋?八洋来了都没用。地板油俩小时你告诉我那风扇管用吧。
ljgfh0012 发表于 2022-10-18 12:04
那是你不了解他。三洋?八洋来了都没用。地板油俩小时你告诉我那风扇管用吧。

哪还是叫他,拿个保温杯带冰块,然后给电调、电机包括舵机,倒冰水,是最快的了,十几秒钟的事情,酒精不安全。可以玩到没电,电子设备一点事没有。

kevin0975  我试过呀,直接差速啥的轴承都锈死了  详情 回复 发表于 22-10-18 20:45