公告:
精彩视频

为啥我一直烧电机

查看: 10577|回复: 66|   [复制链接]

ljgfh0012 元老 Fans 发消息
XYD 发表于 2022-10-18 23:17
这样玩车算温柔不

炸胎说明不了什么。只要转速够高,你车4脚朝天满油就可以原地不动把胎炸掉。那能说明暴力吗?不能,我平路广场一个漂移甩尾就炸了后轮胎皮,还用的是6s,能说明我暴力吗?不能。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
岁月如风 元老 Fans 发消息
XYD 发表于 2022-10-19 00:34
你自己都说满油门了,我要是老太太逛街速度玩法能爆胎,还能高温就奇怪了,,别管是腾空还是落地,只要马达转了必然有温度,散热跟不上,不高温没道理,就算腾空拉油门,马达一样有温度,你要是非说三阳散热没用我都不跟你犟,那就干脆不要加散热,自然升温,自己玩去,反正不烧我的就行,爱烧谁的烧谁的,六个散热我都嫌弃少,别说一个两个散热。够干啥的

散热风扇好大,我也有6厘米的,超级大声、超级大风,就是有点大、有点重。
头像被屏蔽
XYD 发表于 2022-10-19 00:34
你自己都说满油门了,我要是老太太逛街速度玩法能爆胎,还能高温就奇怪了,,别管是腾空还是落地,只要马达转了必然有温度,散热跟不上,不高温没道理,就算腾空拉油门,马达一样有温度,你要是非说三阳散热没用我都不跟你犟,那就干脆不要加散热,自然升温,自己玩去,反正不烧我的就行,爱烧谁的烧谁的,六个散热我都嫌弃少,别说一个两个散热。够干啥的

你这些话留着跟楼主说吧。你一年的出勤时间都赶不上楼主一个月的出勤率,你懂什么叫疲劳强度么?等你出勤率,跟玩法跟楼主接近了,自然就能理解的了你这改法对他来说基本没用。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽