公告:
精彩视频

大F V2中差和总代

查看: 4134|回复: 28| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
大佬们好,我想买个侧板大脚,考虑很多之后最喜欢的还是大F V2,但是看了一些帖子感觉中差和配件的问题对我一个新手太不友好了,所以想问两件事哈,一是V2哪能买到无损安装的中差,拓荒者给老大F用的那个行吗?二是HPI有没有总代理之类的配件比较全的店?先谢了!

wy0915 终极 Fans 发消息
eaby海淘原厂中差,大概要600多左右
wy0915 发表于 2022-09-15 20:11
eaby海淘原厂中差,大概要600多左右

啊,这,要我老命啊哈哈

wy0915  然后好像你还需要一个这个齿轮  详情 回复 发表于 22-9-15 20:19
就会瞎几把摁 发表于 2022-09-15 20:14
啊,这,要我老命啊哈哈

然后好像你还需要一个这个齿轮
wy0915 发表于 2022-09-15 20:19
然后好像你还需要一个这个齿轮

这个好像不用,在hpi官网看配件表的时候,中差最下面提到的两个零件只是说动力也需要他们传输,实际上这两个零件不在升级零件列表里,在标准零件列表里
tutuge 论坛元老 发消息
hpi千万别买,就是最大坑货,没配件,全靠若凡,玩车第一坑品牌,看我帖子就知道了,各种缺陷不改
帝释天zero 长老 Fans 发消息
不如直接等XL版了 自带中差
tutuge 发表于 2022-09-15 21:07
hpi千万别买,就是最大坑货,没配件,全靠若凡,玩车第一坑品牌,看我帖子就知道了,各种缺陷不改

拜读了一下大佬所有关于新F的帖子,雀食劝退我了,那我还是老老实实地去纠结禾宝cen继承者拓荒者了。多谢!
帝释天zero 发表于 2022-09-15 23:38
不如直接等XL版了 自带中差

XL的话时间和钱是一方面,原厂配件问题还是很严重啊。。。对我一个新手来说自带中差确实很重要,我去纠结一下大r,禾宝七车,继承者和拓荒者吧。话说短款拓荒者好像有中差的op,一起买了不是无敌?