公告:
精彩视频

大F V2中差和总代

查看: 4138|回复: 28| [复制链接]

黄梦礼 超级元老 发消息
我觉得flux挺好的,传动在8车里面是最粗壮的,然后配件的话坏了买若凡的就好了,老款flux玩的人比较多,V2的话代理不作为缺配件
yilong2002 金牌 Fans 发消息
突然想了想,暴君一个车架几百块钱
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-09-16 07:45
突然想了想,暴君一个车架几百块钱

但是买不到新的了吧?
bdfyd 长老 Fans 发消息
同纠结大F,都是卖车不卖配件,劝退了
bdfyd 发表于 2022-09-16 09:26
同纠结大F,都是卖车不卖配件,劝退了

唉,冲着颜值和血统,真挺想买他的,但是配件不给力真是玩不起。。。

bdfyd  刚找到了还有全新的baojun在卖可能配件还相对好买一点  详情 回复 发表于 22-9-16 09:42
就会瞎几把摁 发表于 2022-09-16 09:28
唉,冲着颜值和血统,真挺想买他的,但是配件不给力真是玩不起。。。

刚找到了还有全新的baojun在卖可能配件还相对好买一点
bdfyd 发表于 2022-09-16 09:42
刚找到了还有全新的baojun在卖可能配件还相对好买一点

哈哈晚啦,刚下单继承者。还是多谢大佬了!

bdfyd  客气了  详情 回复 发表于 22-9-16 15:24
就会瞎几把摁 发表于 2022-09-16 10:56
哈哈晚啦,刚下单继承者。还是多谢大佬了!

客气了
帝释天zero 长老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-09-15 23:59
XL的话时间和钱是一方面,原厂配件问题还是很严重啊。。。对我一个新手来说自带中差确实很重要,我去纠结一下大r,禾宝七车,继承者和拓荒者吧。话说短款拓荒者好像有中差的op,一起买了不是无敌?

海鲜市场买个简易中差支架装上去
帝释天zero 长老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-09-15 23:59
XL的话时间和钱是一方面,原厂配件问题还是很严重啊。。。对我一个新手来说自带中差确实很重要,我去纠结一下大r,禾宝七车,继承者和拓荒者吧。话说短款拓荒者好像有中差的op,一起买了不是无敌?

配件 暴君 莫凡都可以用 塑料件都是通用的 新款就动了中差这 改个简易中差成本也不算太高,B站有视频,就是不知道你的新款能不能装上中差