公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞X9失控,5车卡屯差点撞人

查看: 14132|回复: 49|   [复制链接]

yilong2002 金牌 Fans 发消息
dancer&light 发表于 2022-09-18 14:22
电车不需要设置失控保护,电调没信号时默认关闭输出的。我以前的天地飞用在电车上,设了失控,一关遥控就乱跑,关了失控保护就一点事没有

电车要设失控保护的话,直接跟你全油门倒车。

dancer&light  以前我记得有大佬发过科普贴,电车不要设保护。现在帖子都找不到了,很多人不知道  详情 回复 发表于 22-9-18 17:02
dancer&light 终极 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-09-18 16:03
电车要设失控保护的话,直接跟你全油门倒车。

以前我记得有大佬发过科普贴,电车不要设保护。现在帖子都找不到了,很多人不知道
fk1901 长老 Fans 发消息
之前就有人发帖说,会自己恢复出厂设置
rey 元老 Fans 发消息
5车还用天地飞!赶快换futaba吧
zptonline 长老 Fans 发消息
以前用过x4还可以,功能越多越容易出问题
Sven888 RC 新手 发消息
dancer&light 发表于 2022-09-18 14:22
电车不需要设置失控保护,电调没信号时默认关闭输出的。我以前的天地飞用在电车上,设了失控,一关遥控就乱跑,关了失控保护就一点事没有

我这是遥控没关,电调也没关的情况下

dancer&light  嗯,你这个肯定是遥控出问题了。但是遥控黑屏丢信号后失控可能是你设了失控保护(只是个人观点,我之前的天地飞丢信号没设失控保护没事,设了的话反而会乱跑,但是现在用的sanwa设了失控保护也没事)  详情 回复 发表于 22-9-18 19:21
dancer&light 终极 Fans 发消息
Sven888 发表于 2022-09-18 19:08
我这是遥控没关,电调也没关的情况下

嗯,你这个肯定是遥控出问题了。但是遥控黑屏丢信号后失控可能是你设了失控保护(只是个人观点,我之前的天地飞丢信号没设失控保护没事,设了的话反而会乱跑,但是现在用的sanwa设了失控保护也没事)
飞天小子 超级 Fans 发消息
dancer&light 发表于 2022-09-18 19:21
嗯,你这个肯定是遥控出问题了。但是遥控黑屏丢信号后失控可能是你设了失控保护(只是个人观点,我之前的天地飞丢信号没设失控保护没事,设了的话反而会乱跑,但是现在用的sanwa设了失控保护也没事)

正常电车是要设置失控保护的啊,设置了失控保护在没信号的情况反而车乱跑,可能是你失控保护设置错了。

dancer&light  设的丢信号倒车啊,起作用了。其实电车不用设失控,现在市面上电调基本都是没信号默认会关闭输出的(除非有的电调中位没对好,设置了反向或者遥控本身有问题)  详情 回复 发表于 22-9-18 21:58
头像被屏蔽
Sven888 RC 新手 发消息
scy951459147 发表于 2022-09-18 20:58
你不是一个人,我之前用漂移胎玩,车出去中途遥控开始恢复出厂设置,车子滑到墙角停了,遥控一直闪红灯,开机也开不了。直接拔了电池再插上才开机,然后设置全是混乱的,从来没用过测速模块但是给我显示最高时速82

后来怎么恢复的,我恢复出厂设置了也没用