公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞X9失控,5车卡屯差点撞人

查看: 14145|回复: 49|   [复制链接]

dancer&light 终极 Fans 发消息
飞天小子 发表于 2022-09-18 20:23
正常电车是要设置失控保护的啊,设置了失控保护在没信号的情况反而车乱跑,可能是你失控保护设置错了。

设的丢信号倒车啊,起作用了。其实电车不用设失控,现在市面上电调基本都是没信号默认会关闭输出的(除非有的电调中位没对好,设置了反向或者遥控本身有问题)
caolemeng 超级元老 发消息
居然有这种事
Sven888 RC 新手 发消息
JKDITO 金牌 Fans 发消息
这我估计得和电路硬件缺陷有关系,一个本应该在电路板上用于外部触发恢复出厂的信号线容易受到电磁干扰导致遥控器突然自己恢复出厂然后失控,显然没做好电磁屏蔽,对于这个价位的控而言确实是低级错误
头像被屏蔽
scy951459147 发表于 2022-09-18 23:06
全部重新设置,重新校准,舵量的话看看是不是拧到那个vr旋钮,那个旋钮是调比率的,只要动了那个恢复出厂设置没用,行程里重置也没用,我就碰到过一次,给我研究捣鼓了半天

我直接寄回去了,看他们怎么弄吧
木土艮 金牌 Fans 发消息
只跑场地的可以不用设置失控保护。其余的自己脑补。
chop010 高级 Fans 发消息
rey 发表于 2022-09-18 18:28
5车还用天地飞!赶快换futaba吧

5车必须futaba

Youpin 金牌 Fans 发消息
心真的大啊   持续关注后续