公告:
精彩视频
煜煜哥 高级 Fans 发消息
黄海峰 发表于 2022-09-22 09:17
弱弱问问。。。彩蛋是啥

转子跟轴打滑
单眼皮 发表于 2022-09-22 18:55
我觉得是长时间发热导致的,不知道歇着,发热太大了按说歇歇就行了,一个劲的玩不怕坏不怕修也是个办法

跟天气有关,凉快点的天气可以控制60左右以及以下,正常zf外壳100度都扛得住

单眼皮  主要是退磁然后发热更大,加散热也就是好一点,还要是歇一会在玩啊,不然就只能坏了修坏了修了  详情 回复 发表于 22-9-26 12:15
圣枫岚兮 发表于 2022-09-22 23:34
正常开机,不跑的时候,20.30度,跑起来轻则40-50高则60-90左右,70都是我感觉会让电调出问题的温度,60也是我能接受的温度。一般时候我让电调或者马达保证在50度左右,三阳风扇我接了两个取电方式,一个外置3S电池带独立开关,另个是接收器取电,带独立开关,日常遛弯接收器供电,如果需要抬头,全油门跑,直接3S独立供电工作

这个夏天,让我意识到高功率的输出下,电机是多么脆弱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
扑街黄飞洪 高级 Fans 发消息
体操运动员
单眼皮 金牌 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-09-22 23:43
跟天气有关,凉快点的天气可以控制60左右以及以下,正常zf外壳100度都扛得住

主要是退磁然后发热更大,加散热也就是好一点,还要是歇一会在玩啊,不然就只能坏了修坏了修了
单眼皮 发表于 2022-09-26 12:15
主要是退磁然后发热更大,加散热也就是好一点,还要是歇一会在玩啊,不然就只能坏了修坏了修了

散热固然重要,空翻60-70度不算高吧?

单眼皮  不高,我觉得你不可能只有六七十度,而且还是长时间,这大热天的天气就三四十,稍微几个空翻就上来温度了,多风扇压一下,一会歇一会就没事了  详情 回复 发表于 22-9-30 11:46
单眼皮 金牌 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-09-26 12:50
散热固然重要,空翻60-70度不算高吧?

不高,我觉得你不可能只有六七十度,而且还是长时间,这大热天的天气就三四十,稍微几个空翻就上来温度了,多风扇压一下,一会歇一会就没事了
单眼皮 发表于 2022-09-30 11:46
不高,我觉得你不可能只有六七十度,而且还是长时间,这大热天的天气就三四十,稍微几个空翻就上来温度了,多风扇压一下,一会歇一会就没事了

环境温度25,连翻50个,电设只有75度左右,我齿比大

单眼皮  还是玩一会歇一会得安稳,很难出问题,你那里是真凉快,热天哪里还有这么凉快时候啊,一个劲的玩也挺累的,得很关注车子,还要控制好油门啥的  详情 回复 发表于 22-10-2 17:26