公告:
精彩视频

购买大脚车选择

查看: 6423|回复: 34| [复制链接]

眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
zhangyitao 发表于 2022-09-22 15:02
老款和新款都有什么变动?配件不通用吗?某宝里现在卖的是老款还是新款,怎么区别啊

前后桥都是通用的 包括差速那部分 就中间部分不一样 现在淘宝上的只有xl加长老款和黄黑车壳小丁胎的新款 很好区分 配件最多的是老款短款那个最经典结实的配件OP件也是最多的 不过只能买二手了 某鱼比较新的也有可以选择个下地不多的老款还是很不错的
你大大大爷 RC 新手 发消息
黄梦礼 发表于 2022-09-21 22:09
选flux,配件直接买若凡,十年过去了flux的传动居然还是8车大脚里面最粗壮的(cen是伪8车)

你是没见过食鸟蛛吧,8车里哪个传动能跟食鸟蛛比

黄梦礼  我玩过E6 2,确实没玩过食鸟蛛  详情 回复 发表于 22-9-24 04:10
但愿人长久 元老 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 2022-09-21 22:09
选flux,配件直接买若凡,十年过去了flux的传动居然还是8车大脚里面最粗壮的(cen是伪8车)

不是,食鸟蛛更粗壮

黄梦礼  确实没注意,我以为食鸟蛛传动和E6 2一样,只是材质升级了  详情 回复 发表于 22-9-24 04:13
任性的国王 元老 Fans 发消息
随便哪一个都行,因为终究要换车的。
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
黄梦礼 超级元老 发消息
你大大大爷 发表于 2022-09-22 18:35
你是没见过食鸟蛛吧,8车里哪个传动能跟食鸟蛛比

我玩过E6 2,确实没玩过食鸟蛛
黄梦礼 超级元老 发消息
但愿人长久 发表于 2022-09-22 20:19
不是,食鸟蛛更粗壮

确实没注意,我以为食鸟蛛传动和E6 2一样,只是材质升级了
但愿人长久 元老 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 2022-09-24 04:13
确实没注意,我以为食鸟蛛传动和E6 2一样,只是材质升级了

e62不如e63,e63不如食鸟蛛,差的远了
落日余晖 超级 Fans 发消息
小X2.0吧,摆臂固定销子的螺丝加垫片,金属HRC座、GPM CVD。各种头、屁股落地一点问题没有,原厂舵机。啥小X不耐操的都是扯蛋,把全OP侧板拿来对比原厂车,有意思吗
zhangyitao 超级 Fans 发消息
落日余晖 发表于 22-9-25 09:05
小X2.0吧,摆臂固定销子的螺丝加垫片,金属HRC座、GPM CVD。各种头、屁股落地一点问题没有,原厂舵机。啥小 ...

看着看着觉得大X好,但是就是车里拉着这玩意太占地方,购车资金够的话,大X素车和小X改过的比,能给个建议吗