公告:
精彩视频

小一点的大脚求推荐

查看: 5788|回复: 36| [复制链接]

圣主 元老 Fans 发消息
最好10比例又耐操的,从2米高的台面上飞下来不损坏的那种
圣主 元老 Fans 发消息
最好不容易触底

loveislove  tmd刚才认真看了下极客的配置,玛德比我标准8车jambo配置还好,首先前后差速器及齿轮跟我8车一样,然后中差居然也跟我一样用的是铝合金壳体的,这就算放在标准8车里也没几个车原厂配铝合金壳的中差,说下我玩这几个  详情 回复 发表于 22-9-28 19:52
loveislove  首先说个大脚常识知识,大脚车玩飞坡落地就是要底盘触地,这样才是分散冲击力,保护避震,保护蝴蝶架,保护波箱,最后10车大脚推荐比利时的极客,标准10车大小,不像小x虽叫10车,其实尺寸算8车,极客虽然大小是10车  详情 回复 发表于 22-9-28 19:29
tikitang 论坛元老 发消息
2米高只要是轮子落地 ,基本啥大脚都不会有事啊
loveislove 终极 Fans 发消息
圣主 发表于 2022-09-28 15:46
最好不容易触底

首先说个大脚常识知识,大脚车玩飞坡落地就是要底盘触地,这样才是分散冲击力,保护避震,保护蝴蝶架,保护波箱,最后10车大脚推荐比利时的极客,标准10车大小,不像小x虽叫10车,其实尺寸算8车,极客虽然大小是10车,但确是10车里屈指可数的带有中差的车,这很重要,然后其传动部分,前中后三颗差速器及齿轮全部是8车标准,妥妥的陆地小坦克

johnnyke  如果看重量的话相反,小X非常轻巧,骨子里其实就是10车,只是加长了。那个比利时正好相反。  详情 回复 发表于 22-9-29 13:45
Alian_04 论坛元老 发消息
便宜点的继承者10车,贵的traxxas的hoss,小x,hoss其实是个好车,就是性价比太低
圣主 发表于 2022-09-28 15:46
最好不容易触底

tmd刚才认真看了下极客的配置,玛德比我标准8车jambo配置还好,首先前后差速器及齿轮跟我8车一样,然后中差居然也跟我一样用的是铝合金壳体的,这就算放在标准8车里也没几个车原厂配铝合金壳的中差,说下我玩这几个月jambo的感受,这三颗差速器强度绝对妥妥的,全程6s各种飞坡原地空翻玩,检查过三次差速器,一点儿问题没有,最后极客全车8个接杯居然比我jambo用料还好,用了弹簧钢的,然后四个臂码也是7075的,也比我6065还好,四个上拉杆也是可调的金属拉杆,我原厂尼龙不可调拉杆,底盘也是7075的,我的jambo还不知道是不是7075底盘呢标配25kg舵机也是很多8都没有配的,参考飞升8车,才配15/20kg舵机,简直是把8车的配置完全塞进了一台10车里,而且轮胎接合器也是标准8车的17毫米,而不是14毫米接合器,后期换轮胎简直不要太方便,然后如果嫌摆臂不够宽不够霸气,可以无损换成jambo或xtr的摆臂,最后我唯一比极客好的就是我动力是mx8+4274,可以上6s,极客应该是max10,只能上4s然后我带个尾翼感觉帅点儿哈哈

dymxxx  极客车主来了,这车有几个硬伤:转向拉杆球头胶件不行,好多车主都是坏这。前防撞材质也不行,必断。最后就是全车非12.9的螺丝超容易滑牙!!好的地方也不少,三差速,差速接杯全是弹簧钢,中支撑,跟市面上有点不同  详情 回复 发表于 22-9-28 20:18
dymxxx 论坛元老 发消息
loveislove 发表于 2022-09-28 19:52
tmd刚才认真看了下极客的配置,玛德比我标准8车jambo配置还好,首先前后差速器及齿轮跟我8车一样,然后中差居然也跟我一样用的是铝合金壳体的,这就算放在标准8车里也没几个车原厂配铝合金壳的中差,说下我玩这几个月jambo的感受,这三颗差速器强度绝对妥妥的,全程6s各种飞坡原地空翻玩,检查过三次差速器,一点儿问题没有,最后极客全车8个接杯居然比我jambo用料还好,用了弹簧钢的,然后四个臂码也是7075的,也比我6065还好,四个上拉杆也是可调的金属拉杆,我原厂尼龙不可调拉杆,底盘也是7075的,我的jambo还不知道是不是7075底盘呢标配25kg舵机也是很多8都没有配的,参考飞升8车,才配15/20kg舵机,简直是把8车的配置完全塞进了一台10车里,而且轮胎接合器也是标准8车的17毫米,而不是14毫米接合器,后期换轮胎简直不要太方便,然后如果嫌摆臂不够宽不够霸气,可以无损换成jambo或xtr的摆臂,最后我唯一比极客好的就是我动力是mx8+4274,可以上6s,极客应该是max10,只能上4s然后我带个尾翼感觉帅点儿哈哈

极客车主来了,这车有几个硬伤:转向拉杆球头胶件不行,好多车主都是坏这。前防撞材质也不行,必断。最后就是全车非12.9的螺丝超容易滑牙!!好的地方也不少,三差速,差速接杯全是弹簧钢,中支撑,跟市面上有点不同的设计结构,然后就是corally的售后了,蛮靠谱的,配件也很全,不会断货,这点很重要!总之,如能再优话下胶件的材质的话,这车是相当完美了

loveislove  前防撞听说了的,小黄鱼有卖前防撞不死件的,最后羡慕极客车主,gpm有给你们出op件,不给jambo出  详情 回复 发表于 22-9-28 20:29
dymxxx 发表于 2022-09-28 20:18
极客车主来了,这车有几个硬伤:转向拉杆球头胶件不行,好多车主都是坏这。前防撞材质也不行,必断。最后就是全车非12.9的螺丝超容易滑牙!!好的地方也不少,三差速,差速接杯全是弹簧钢,中支撑,跟市面上有点不同的设计结构,然后就是corally的售后了,蛮靠谱的,配件也很全,不会断货,这点很重要!总之,如能再优话下胶件的材质的话,这车是相当完美了

前防撞听说了的,小黄鱼有卖前防撞不死件的,最后羡慕极客车主,gpm有给你们出op件,不给jambo出

dymxxx  不死件太贵了,还重  详情 回复 发表于 22-9-29 23:59
caolemeng 超级元老 发消息
极客确实厉害
Sangyinary 元老 Fans 发消息