公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Youpin 金牌 Fans 发消息
不是不可以买 也不是不可以用   
手轮丑,大不了我自己换  
可是我一直有一个问题   
就是 乐迪的 接收机的那2个天线  
现在的车都是有接受盒子的 天线管子就一个,你这2个天线怎么布线啊  
官方说法是  这2根线最好成90度  可是我办不到啊  
玩RC的人 真不差你接受比其他品牌便宜个 几十块钱  
要的是方便和体验  
再一个 失控迪的外号已经深入人心了   

Jedzhang  天线我也挺无语的,两根真的很难布置。。  详情 回复 发表于 22-10-31 15:23
Jedzhang 论坛元老 发消息
Youpin 发表于 2022-10-31 08:46
不是不可以买 也不是不可以用   
手轮丑,大不了我自己换  
可是我一直有一个问题   
就是 乐迪的 接收机的那2个天线  
现在的车都是有接受盒子的 天线管子就一个,你这2个天线怎么布线啊  
官方说法是  这2根线最好成90度  可是我办不到啊  
玩RC的人 真不差你接受比其他品牌便宜个 几十块钱  
要的是方便和体验  
再一个 失控迪的外号已经深入人心了   

天线我也挺无语的,两根真的很难布置。。

Youpin  对吧 怎么布置啊 我都头疼 你说你遥控距离500米也好600米也罢 当实测达不到的时候 就可能把锅甩在天线布置上 甚至最坏的结果,一旦失控了,也告诉你,是你天线没成90度角,有干扰造成的 这个真的没法去说  详情 回复 发表于 22-10-31 15:35
Jedzhang 发表于 22-10-31 15:23
天线我也挺无语的,两根真的很难布置。。

对吧  怎么布置啊  我都头疼   
你说你遥控距离500米也好600米也罢
当实测达不到的时候 就可能把锅甩在天线布置上
甚至最坏的结果,一旦失控了,也告诉你,是你天线没成90度角,有干扰造成的  
这个真的没法去说
别的家,都是一根天线,甚至有的还有短天线版, 用在开放的车架上,比如平跑吧,线也好布置,也美观
你这整2根死老长的天线出来,........
不光2根,还死老长死老长的
乐迪是做不出来一根天线的接收机么?? 我特纳闷!!!

Jedzhang  哈哈,6通还是一根天线,7,8就变成2根。。哈哈通道越多,天线越多  详情 回复 发表于 22-10-31 15:42
村委会认证车手 发表于 2022-10-30 23:32
这个控配置看上去挺高的,但是不知道为啥我想引用一个视频。

【【溜溜哥】这辆售价80多W的车竟然让我感到羞耻...-哔哩哔哩】  

把这个up说的国产车与外国车,套用在国产控与外国品牌一点都不违和。可能核心东西真的不好超车吧。

视频看完了。。。就觉得这个up天津话挺逗。乐迪这些个配置吧,其实都是挺实在的,没有啥哗众取宠的东西,fpv屏幕你不用它也不会出来影响你。。其他功能呢。。都是些常规功能。。如果觉得羞耻,我觉得天地飞那个手轮转向灯就挺中二不过也无伤大雅。。至少价格比福特吧那些便宜的多。。核心咱也不懂,反正我觉得在我这种水平的玩家手里,三禾也好nb4也好都差不多。
Youpin 发表于 2022-10-31 15:35
对吧  怎么布置啊  我都头疼   
你说你遥控距离500米也好600米也罢
当实测达不到的时候 就可能把锅甩在天线布置上
甚至最坏的结果,一旦失控了,也告诉你,是你天线没成90度角,有干扰造成的  
这个真的没法去说
别的家,都是一根天线,甚至有的还有短天线版, 用在开放的车架上,比如平跑吧,线也好布置,也美观
你这整2根死老长的天线出来,........
不光2根,还死老长死老长的
乐迪是做不出来一根天线的接收机么?? 我特纳闷!!!

哈哈,6通还是一根天线,7,8就变成2根。。哈哈通道越多,天线越多

Youpin  等出10通道的 3根天线 出18通道的 5根天线 天天不用玩别的 把玩接收机天线就OK了  详情 回复 发表于 22-10-31 15:55
Jedzhang 发表于 22-10-31 15:42
哈哈,6通还是一根天线,7,8就变成2根。。哈哈通道越多,天线越多

等出10通道的 3根天线
出18通道的  5根天线  
天天不用玩别的  把玩接收机天线就OK了

Jedzhang  很快就会有无天线的了  详情 回复 发表于 22-10-31 16:56
Youpin 发表于 2022-10-31 15:55
等出10通道的 3根天线
出18通道的  5根天线  
天天不用玩别的  把玩接收机天线就OK了

很快就会有无天线的了
四轮飞行器 RC 新手 发消息
请问这个控每个通道的控制扭是啥样的?除了1和2通道的油门转向,3-8通道里面有几个开关通道,几个旋钮通道?
Monsterr 论坛元老 发消息
本身的气质就是这样子了,即便换了手轮也增加提升不了颜值和逼格