公告:

小蚂蚁儿 元老 Fans 发消息
快完工了~

小蚂蚁儿 发表于 2022-10-03 18:02
没机会拍车身细节,这次拍几张

落了一张
caolemeng 超级元老 发消息
wbb4590050 论坛元老 发消息
小蚂蚁儿 发表于 2022-10-03 11:38
专车专用,量着我架子做的数据,别的车用不了。

我是看着你的管架像是啊辉做的,我的是他做的哈
Deanwon 金牌 Fans 发消息
做的很漂亮
机盖和弧顶搞定~
打印件和架子出入的地方较多需要各种切削调整打孔~
路漫漫啊~
加点心情件
wbb4590050 发表于 2022-10-03 22:58
我是看着你的管架像是啊辉做的,我的是他做的哈

这个打印车壳论坛你问下@lhy310 ,其他部分是自己做的。主要是我的架子和壳的数据基本是一致的,但每个架子不会都一模一样,有或多或少的差异,3D打印的也不是套上就完美安装,需要测量准确数据和动手解决细微偏差。也就是自己动手自己弄才有乐趣

wbb4590050  明白了哈,我是第一次看到这车3D打印的车壳,所以激动请教了一下,感谢  详情 回复 发表于 22-10-8 21:48
wbb4590050 论坛元老 发消息
小蚂蚁儿 发表于 2022-10-08 13:19
这个打印车壳论坛你问下@lhy310 ,其他部分是自己做的。主要是我的架子和壳的数据基本是一致的,但每个架子不会都一模一样,有或多或少的差异,3D打印的也不是套上就完美安装,需要测量准确数据和动手解决细微偏差。也就是自己动手自己弄才有乐趣。

明白了哈,我是第一次看到这车3D打印的车壳,所以激动请教了一下,感谢