公告:

小蚂蚁儿 元老 Fans 发消息
玩物得志 高级 Fans 发消息
用的小雪人原厂波箱?  舵机位也是小雪人的孔位?

小蚂蚁儿  用的VP雪人的前波箱,原厂塑料其他副厂的金属波箱都没有前下摆臂中段套孔,只有两侧安装孔。  详情 回复 发表于 23-9-3 21:12
小蚂蚁儿  没错,YETI的前波箱,断传波箱就 那款。舵机位在如图位置(中控台前侧)。  详情 回复 发表于 23-9-3 21:08
小司君 中级 Fans 发消息
我看了你的贴,开始学习组装管架了,可以经常和你请教吗
请问我买了你同款的hsp上摆臂,那个螺丝孔是45mm的,比较粗,你的球头是哪里买到的
玩物得志 发表于 2023-08-25 12:51

没错,YETI的前波箱,断传波箱就  那款。舵机位在如图位置(中控台前侧)。
小司君 发表于 2023-08-29 12:54
我看了你的贴,开始学习组装管架了,可以经常和你请教吗

胆大心细,多研究,肯定行屠龙者弄成了也很好看。
玩物得志 发表于 2023-08-25 12:51

用的VP雪人的前波箱,原厂塑料其他副厂的金属波箱都没有前下摆臂中段套孔,只有两侧安装孔。
小司君 发表于 2023-09-02 23:33
请问我买了你同款的hsp上摆臂,那个螺丝孔是45mm的,比较粗,你的球头是哪里买到的

为了配合装车,这些小配件球头螺丝螺杆等等常见的M2.5M3M4尺寸都买了不少,自己组车很多零件匹配都要多试试甚至动手改造或者制作的,你多试试哪种合适用哪种呗,有问题给我发站内短消息吧,论坛的帖子回复有时间限制很不方便。我这个大概是M4的,楞拧上去的,可能还削短了一点,然后马克笔涂的银漆。
小蚂蚁儿 发表于 2023-09-03 21:18
为了配合装车,这些小配件球头螺丝螺杆等等常见的M2.5M3M4尺寸都买了不少,自己组车很多零件匹配都要多试试甚至动手改造或者制作的,你多试试哪种合适用哪种呗,有问题给我发站内短消息吧,论坛的帖子回复有时间限制很不方便。我这个大概是M4的,楞拧上去的,可能还削短了一点,然后马克笔涂的银漆。

因为这个摆臂的孔位是m5的,我找到一个鱼眼吊环配件,等到了试试,还想和你咨询下,你的那个带弧度的转向杆是哪里买的,我现在是直拉杆,和避震器干涉了
小司君 发表于 2023-09-04 07:23
因为这个摆臂的孔位是m5的,我找到一个鱼眼吊环配件,等到了试试,还想和你咨询下,你的那个带弧度的转向杆是哪里买的,我现在是直拉杆,和避震器干涉了

是转向拉杆么?是做管架时叫师傅做的,买几根拉杆自己挝弯就可以了。