公告:

Hawk 超级 Fans 发消息
车壳挺不错的,总体匹配度还算挺高,装好带电池大概8.5斤,比原厂软壳重1斤多吧,拿在手里感觉很沉。不过如果锁紧车头卡扣车门缝隙太大关不上,刚才看描述里面写了早拆除原厂脚踏板,不知道是不是因为没拆脚踏板的原因。但是另一张照片上有有脚踏板,比较疑惑,有没有专家解答一下。

Baronzhao 终极 Fans 发消息
我看到不少人的车门缝隙大,那就再提示一次吧,检查仪表台和档杆之间的卡扣有没有卡到位,到位就没事了。另外不需拆除原车脚踏板
Baronzhao 发表于 2022-10-03 13:21
我看到不少人的车门缝隙大,那就再提示一次吧,检查仪表台和档杆之间的卡扣有没有卡到位,到位就没事了。另外不需拆除原车脚踏板

全都检查过了,GRC淘宝刚答复了,要拆除踏板,等过几天空了拆了试试

Baronzhao  我的车并没有拆除侧踏板  详情 回复 发表于 22-10-3 20:27
Baronzhao 终极 Fans 发消息
Hawk 发表于 2022-10-03 17:23
全都检查过了,GRC淘宝刚答复了,要拆除踏板,等过几天空了拆了试试

我的车并没有拆除侧踏板
Baronzhao 发表于 2022-10-03 20:27
我的车并没有拆除侧踏板

我装的时候都没装仪表盘,前挡泥板有接触的地方都刀削了,如果锁了车头扣跟车位扣车门就裂了,实在没办法了,掌柜也叫了拆,后天拆了试试吧。
野马也 中级 Fans 发消息
Hawk 发表于 2022-10-03 21:18
我装的时候都没装仪表盘,前挡泥板有接触的地方都刀削了,如果锁了车头扣跟车位扣车门就裂了,实在没办法了,掌柜也叫了拆,后天拆了试试吧。

解决了能不能告知一下,同样的问题
过往 高级 Fans 发消息
Baronzhao 发表于 2022-10-03 13:21

大帅哥你这个尼龙防滚架是原厂软壳拆下来的吗

Baronzhao  不是,后配的  详情 回复 发表于 22-10-5 06:35
野马也 发表于 2022-10-04 20:29

拆了原厂脚踏板还是一样,现在解决办法是前车头扣拆了,用扎带,别绑紧,另外你是什么颜色? 会不会是批次的问题?
野马也 发表于 2022-10-04 20:29

车壳太重,车灯走线不好藏,感觉有点后悔入了
A大猫 元老 Fans 发消息
Hawk 发表于 2022-10-05 00:26
车壳太重,车灯走线不好藏,感觉有点后悔入了

这车壳4斤沉…