公告:

Hawk 超级 Fans 发消息

跟4082差不多重量了,单手托得相当沉
Baronzhao 终极 Fans 发消息
过往 发表于 2022-10-04 22:44
大帅哥你这个尼龙防滚架是原厂软壳拆下来的吗

不是,后配的
野马也 中级 Fans 发消息
Hawk 发表于 2022-10-05 00:07
拆了原厂脚踏板还是一样,现在解决办法是前车头扣拆了,用扎带,别绑紧,另外你是什么颜色? 会不会是批次的问题?

最后的希望破灭了,我拆装了3次也没解决,最后发现B柱位置偏高,看到你帖子以为拆掉侧踏板能解决的;我的是黄色,目前也用扎带
Hawk 发表于 2022-10-05 00:26
车壳太重,车灯走线不好藏,感觉有点后悔入了

是有点重,换了更粗的避震弹簧,后灯线我走车底

小张同学  你这防滚架有点不一样  详情 回复 发表于 22-12-28 14:38
野马也 发表于 2022-10-05 11:12
是有点重,换了更粗的避震弹簧,后灯线我走车底

我买了六芯线,看上去好看一些
野马也 发表于 2022-10-05 11:09
最后的希望破灭了,我拆装了3次也没解决,最后发现B柱位置偏高,看到你帖子以为拆掉侧踏板能解决的;我的是黄色,目前也用扎带

其实应该不是b柱偏高,应该是前挡泥板的锁孔短了几毫米,硬掰下去门就翘起来了
Hawk 发表于 2022-10-05 12:24
我买了六芯线,看上去好看一些

我的是某宝70来块钱那款灯组,车底灯线套了个管就装上去了
Hawk 发表于 2022-10-05 12:44
其实应该不是b柱偏高,应该是前挡泥板的锁孔短了几毫米,硬掰下去门就翘起来了

但是如果迁就车门那边缝隙,抬高前车壳,前挡泥板和车壳之间就不能完全重合
野马也 发表于 2022-10-05 12:54
但是如果迁就车门那边缝隙,抬高前车壳,前挡泥板和车壳之间就不能完全重合

索性车门做一体倒也罢了
Hawk 发表于 2022-10-05 12:57
索性车门做一体倒也罢了

就是就是