公告:
歌者 论坛元老 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-10-04 17:32
只要不是给纯新手,诚心推荐的话那必然是XV01

我本打算就是xv01 但是听说是需要大量op 而且全套下来 也挺贵 相比之下那个lc会便宜很多 但是基本lc那个类型车子基本玩过 这个xv1 前置的还是皮带的还真没玩过
歌者 论坛元老 发消息

我看了一下有2 和2r 现在都是买的哪个版本
skyhiui 高级 Fans 发消息
歌者 发表于 2022-10-04 19:59
我看了一下有2 和2r 现在都是买的哪个版本

2r,我玩的是2全原厂不需要op。那些推xv01的op下来差不多可以在买一台xv01

歌者  好的 谢谢  详情 回复 发表于 22-10-4 23:11
歌者 论坛元老 发消息
skyhiui 发表于 2022-10-04 20:06
2r,我玩的是2全原厂不需要op。那些推xv01的op下来差不多可以在买一台xv01

好的 谢谢
火烧屁屁了 元老 Fans 发消息
tt02怎么样,不op能玩吗,毕竟比ptg便宜这么多
Drli RC 新手 发消息
火烧屁屁了 发表于 2022-10-05 00:28
tt02怎么样,不op能玩吗,毕竟比ptg便宜这么多

不op可以玩~就是舵机选一个好一点的
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
歌者 发表于 2022-10-04 17:50
我本打算就是xv01 但是听说是需要大量op 而且全套下来 也挺贵 相比之下那个lc会便宜很多 但是基本lc那个类型车子基本玩过 这个xv1 前置的还是皮带的还真没玩过

XV01只需要OP个长避震,OP一套加宽皮带防打滑,如果不用无刷,要求不高素车玩也没什么问题

歌者  xov1的话 需要买哪个版本的 都是什么价钱  详情 回复 发表于 22-10-5 22:50
Jeah  只需op臂码,差速o圈,其他看钱包来  详情 回复 发表于 22-10-5 22:10
歌者  本来就是带有刷动力的是吗  详情 回复 发表于 22-10-5 21:14
歌者 论坛元老 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-10-05 16:51
XV01只需要OP个长避震,OP一套加宽皮带防打滑,如果不用无刷,要求不高素车玩也没什么问题

本来就是带有刷动力的是吗
Jeah 长老 Fans 发消息

只需op臂码,差速o圈,其他看钱包来
歌者 论坛元老 发消息

xov1的话 需要买哪个版本的 都是什么价钱