公告:
高龄狂人汤汤 初级 Fans 发消息
tt02s,xv都有。不过综合下来,田宫的货适合喜欢改车的人玩,当然改车就需要费用,也意味着折腾。
省心的话,就ptg2r吧。或者直接短卡。

歌者  我有一台死老鼠 想弄台更小更灵活的  详情 回复 发表于 22-10-5 23:04
歌者 论坛元老 发消息
高龄狂人汤汤 发表于 2022-10-05 22:57
tt02s,xv都有。不过综合下来,田宫的货适合喜欢改车的人玩,当然改车就需要费用,也意味着折腾。
省心的话,就ptg2r吧。或者直接短卡。

我有一台死老鼠 想弄台更小更灵活的
我是一名车手 超级 Fans 发消息
歌者 发表于 2022-10-04 17:50
我本打算就是xv01 但是听说是需要大量op 而且全套下来 也挺贵 相比之下那个lc会便宜很多 但是基本lc那个类型车子基本玩过 这个xv1 前置的还是皮带的还真没玩过

不op。玩得也很爽  xv01操控很舒服  玩车不必太追求op  等坏了再升级也可以

歌者  现在某宝那个xv01 1300左右就买那个吗?还是有其他版本?  详情 回复 发表于 22-10-5 23:12
歌者 论坛元老 发消息
我是一名车手 发表于 2022-10-05 23:08
不op。玩得也很爽  xv01操控很舒服  玩车不必太追求op  等坏了再升级也可以

现在某宝那个xv01 1300左右就买那个吗?还是有其他版本?
高龄狂人汤汤 初级 Fans 发消息
歌者 发表于 2022-10-05 23:12
现在某宝那个xv01 1300左右就买那个吗?还是有其他版本?

xv01皮带打齿比较难受。其他方面好车无疑!
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
老手我建议就别买10车小拉力了。估计楼主需求是便携,没时间打理,预算不要太高。10车拉力楼下傻跑的乐趣相对大车还是少太多。如果实在喜欢拉力车壳可以考虑入,静态心情一点就xv01,结构不一样。但是我还是推荐10车短卡,车也不重,很多都是5斤左右,携带方便,楼下飞个台阶,漂移过个弯都可胜任,傻跑比10车拉力好很多。可以看看k1或者二手slash。

歌者  你的理解很到位 我就是希望小小的便捷 大车都玩过了 shala高2 四底都玩过 手里也还有shala 主要还是需要新鲜感  详情 回复 发表于 22-10-6 08:18
歌者 论坛元老 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-10-06 00:14
老手我建议就别买10车小拉力了。估计楼主需求是便携,没时间打理,预算不要太高。10车拉力楼下傻跑的乐趣相对大车还是少太多。如果实在喜欢拉力车壳可以考虑入,静态心情一点就xv01,结构不一样。但是我还是推荐10车短卡,车也不重,很多都是5斤左右,携带方便,楼下飞个台阶,漂移过个弯都可胜任,傻跑比10车拉力好很多。可以看看k1或者二手slash。

你的理解很到位 我就是希望小小的便捷 大车都玩过了 shala高2 四底都玩过 手里也还有shala 主要还是需要新鲜感
弓长淡淡 超级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-10-06 00:14

观点和我一样啊 入模玩的大车 碍于场地限制玩起来是真的不方便 本来是想买个拉力的 一样小拉力玩起来没意思 和本地模友一起商量入了后驱slash
jhb RC 新手 发消息
歌者 发表于 2022-10-04 17:50
我本打算就是xv01 但是听说是需要大量op 而且全套下来 也挺贵 相比之下那个lc会便宜很多 但是基本lc那个类型车子基本玩过 这个xv1 前置的还是皮带的还真没玩过

难保养
超级狗哥 长老 Fans 发消息
10车xv01 大车km