公告:
精彩视频
老实 初级 Fans 发消息
YRyu124 发表于 2022-10-05 19:22
明白明白,看来确实是我想歪了

我不知道你车程度也不好乱讲是吧
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
6000二手大x足以
YRyu124 高级 Fans 发消息
老实 发表于 22-10-5 19:29
理解有误啊
你是想花6000直接解决了 还是想搞一辆喜欢的车慢慢折腾

哈哈哈,明白了,我想的是尽量一步到位吧,买来玩着,坏了哪里就OP哪里

这个改的屌啊,会不会动力过猛直接带娃起飞了
shanwei RC 新手 发消息
国内应该T厂的1/10 X不需要六千块吧!国外是大概4900人民币。强烈推荐买这款车,要么买H P I 的大F吧,这两款车以后卖二手也能值点钱,而且容易出手。
shanwei 发表于 22-10-5 22:08
国内应该T厂的1/10 X不需要六千块吧!国外是大概4900人民币。强烈推荐买这款车,要么买H P I 的大F吧,这两 ...

你说的是T厂的小X吧,那个国内大概4000多,但是V2版本的加宽加长了,比例很不协调,外观接受不了,所以就没考虑
Life。 超级元老 发消息
1吧,流浪配件充足
wszlxhh 元老 Fans 发消息
不是新出了一个什么07的看最近挺多人玩
RemyY 终极 Fans 发消息
wszlxhh 发表于 2022-10-05 22:40
不是新出了一个什么07的看最近挺多人玩

致顶mx07
老实 初级 Fans 发消息
YRyu124 发表于 2022-10-05 21:49
哈哈哈,明白了,我想的是尽量一步到位吧,买来玩着,坏了哪里就OP哪里

那喜欢什么买什么吧 价钱到那了其实都差不多 每个车都各有利弊 不推荐往国产看 就这样了
结不结实这个东西都是根据自己来的 不要因为一些话而信以为真 这个圈子乱哔哔挺多的