公告:
精彩视频

战损 ZD mx 07

查看: 4136|回复: 20| [复制链接]

再买车剁手 元老 Fans 发消息

我也觉得是这样
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
有时间拆一下车 你会发现中支撑杆前后固定波箱的位置 波箱孔快开裂
楊斌 RC 新手 发消息
唯一的唯一 发表于 2022-10-06 17:03
有时间拆一下车 你会发现中支撑杆前后固定波箱的位置 波箱孔快开裂

刚拆了 完好无损
王大帅牛逼 高级 Fans 发消息
大家是不是夸张了就坏这么一次  没多大参考价值 有偶然性 还需要长期检验啊
xnn 长老 Fans 发消息
我就想不明白为什么厂家死活不把摆臂的孔设计成全段封闭的那种,非要只在两头搞个瘦不拉几的孔,这是为了提高战损率吗?搞成下面kronos这种全段的不是更结实吗

xiao车天下  你这样配件还怎么卖~  详情 回复 发表于 22-10-7 01:07
十年戎马 超级 Fans 发消息
头像被屏蔽
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
xnn 发表于 2022-10-06 22:10
我就想不明白为什么厂家死活不把摆臂的孔设计成全段封闭的那种,非要只在两头搞个瘦不拉几的孔,这是为了提高战损率吗?搞成下面kronos这种全段的不是更结实吗

你这样配件还怎么卖~
Ray1234579 元老 Fans 发消息
xnn 发表于 2022-10-06 22:10

可能为了更顺滑吧,飞神就是这种全封闭的,冲击大了一样坏,中间那一段很薄的
JKDITO 金牌 Fans 发消息
全段的一样容易坏,这个地方是注塑的合模线位置,本身就脆弱,一受到摆臂销子的剪切力还是很容易扯开的。大家都是用的一个注塑方式造的摆臂,这个位置啥牌子啥车都脆弱,你会发现摆臂就是从正中间被切开的。

JKDITO  一般能够这样战损的就是单侧摆臂正面撞击力度太大导致的,这种只战损一个摆臂的其实还是好事,假如摆臂无限强壮那么结果就会变成臂码豆、两个臂码、摆臂销子全都损毁,甚至可能危及差速壳,这么看来还是坏一个摆臂保  详情 回复 发表于 22-10-7 22:41