公告:
精彩视频
荡漾流溸 论坛元老 发消息
paypal地平线官网应该也不行,我试过一次支付不了,可以蹲一下美亚或者那些rc网站,amain什么的,折扣都是同步的应该。
乆乆乆 高级 Fans 发消息
arrma的车不是国内代工吗 送出去再买回来。。。

PEKST3  是啊  详情 回复 发表于 22-10-8 09:21
YRyu124 高级 Fans 发消息
荡漾流溸 发表于 22-10-7 21:43
paypal地平线官网应该也不行,我试过一次支付不了,可以蹲一下美亚或者那些rc网站,amain什么的,折扣都是 ...

确实,但是美亚,还有amain之类的网站力度感觉都不大行,不像官网动不动就减100刀
YRyu124 高级 Fans 发消息
乆乆乆 发表于 22-10-7 23:06

美国飞神是吧,哈哈哈
后直桥短卡 超级 Fans 发消息
Big6 发表于 2022-10-07 13:22
还有一点别忘了,arrma配件政策,海淘没有配件福利,这一点也是需要考虑的

这点确实很重要
PEKST3 元老 Fans 发消息
乆乆乆 发表于 2022-10-07 23:06

是啊
Youpin 金牌 Fans 发消息
Big6 发表于 22-10-7 13:22
还有一点别忘了,arrma配件政策,海淘没有配件福利,这一点也是需要考虑的

这就有一点狗了  
玩车把 高级 Fans 发消息
后直桥短卡 发表于 2022-10-07 10:01
刚刚3800收了个全新流浪exb

是不是一个恶霸车壳的流浪者,因为他放着没时间玩所以就被我拿走了
李波 元老 Fans 发消息
Big6 发表于 2022-10-07 13:22

你是跪着起不来了吗?
Big6 超级 Fans 发消息
李波 发表于 2022-10-10 10:17
你是跪着起不来了吗?

键盘侠,你这个脑回路真有点牛逼,讲点事实就跪不起来。