公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

求助 zd mx07 摆臂

查看: 3111|回复: 15| [复制链接]

再买车剁手 元老 Fans 发消息
明显打过螺丝胶,拆螺丝之前用电烙铁加热螺丝,然后再拆,这样就容易多了。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
这个只要拆臂码之后就可以拆下来了啊,拆臂码只需要卸掉底盘上两颗螺丝吧,另外四颗是固定差速壳的可以不拆。这种臂码+臂码豆的结构也就是越野底盘结构都是这样的,肯定不能直接钳子拔销子,除非你臂码豆不要了。
信天游游 论坛元老 发消息
0换个好点的螺丝刀
k176243097 金牌 Fans 发消息
专业取滑丝螺丝,有意私聊
丁子超 初级 Fans 发消息
蒲公英在飞 发表于 2022-10-10 08:34
拆不明白看说明书,或者让别人拆,螺丝滑了用手电钻直接钻,帽下来就可以了,然后换新的

我也是这样操作哈哈
岁月如风 元老 Fans 发消息
哈哈,练练,有经验下次就会了,要是我的话,买好一点的螺丝刀,如果拧不下来还有螺丝胶的,拧不下来,就不要用力拧了,要不更加麻烦,但是会的不麻烦,最好有螺丝胶的先加热,在某多多,买一个防风火机,可以燃火很久的那种,有很多种方法,我经常用这种,如果加热也拧不动了,你就要上道具了,小的打磨机,把螺丝打磨成一字。