公告:

Jkmax补完计划2022

查看: 10181|回复: 57|   [复制链接]

Wayne1977 论坛元老 发消息
从第一代Jkmax开始,陆续收了几台Jkm,OP件也层出不穷,有些OP件还是二选一的,例如前脸,例如转向机构。总想不同风格和配置的各搞一辆,但拖延症发作,直到今年Jkm停产,估计不会有新OP件发布,加上Capo新车马上要出,这个国庆才完成补完计划。加上气动避震和绞盘取电以及灯组,NB4的12通道接收器几乎插满,一车六个舵机,方向,换挡,差速,防倾,方向盘联动,刹车。两车对比展示,顺便晒晒车子存放柜。

旧版和2020版其中一个大区别是钢丝转向和桥上舵机转向,不少人觉得钢丝转向不够可靠,但我反而觉得它比舵机转向精准,因为拉杆转向即使舵机没动,就拉杆和推杆变位置都会导致轮子打方向。不过现在没有钢丝转向套件买了,以前大家嫌弃的变成珍贵。

axial90022  jkmax钢丝转向 楼主需要吗  详情 回复 发表于 22-11-3 03:08
zhujia18 元老 Fans 发消息
这个柜子好啊

Wayne1977  横放柜好还是竖放柜比较好?  详情 回复 发表于 22-10-16 15:26
wangmt 高级 Fans 发消息
又是一柜子人民币

横放柜好还是竖放柜比较好?
郭亮 元老 Fans 发消息
这么多jkmax,很想请教下我准备上好盈开山斧,想问问用多少kv的比较合适啊,又说要用1400kv要不车重了扭力不够,我又担心会不会太慢了点。2100kv的扭力够吗,这么重的车。您用的什么电设

Wayne1977  现在两辆车一辆装了SC8+RC906 1750KV电机,另一辆是开山斧一代540 1800KV。两辆动力都够用,因为Jkmax的快速档很快,所以不用担心速度不够的,至于扭力可以起步在瓷砖地面打滑。但SC8在低速遇到阻力会抖动,这点不如  详情 回复 发表于 22-10-16 21:15
郝家帅 超级 Fans 发消息
向大佬致敬
沧海一霄 论坛元老 发消息
大佬,买JK啊。不要买Max啊

Wayne1977  JK适合全新收藏,要装车的话坏个零件都不好找,我还是专一搞Jkmax吧,整车和零件都屯了不少,自力更生  详情 回复 发表于 22-10-17 00:25
Liduo 中级 Fans 发消息
这是晒元子呢

Wayne1977  整车不算晒,把没装车的搬出来晒一次太累,而且还拍不全。  详情 回复 发表于 22-10-17 00:28
郭亮 发表于 2022-10-16 20:12
这么多jkmax,很想请教下我准备上好盈开山斧,想问问用多少kv的比较合适啊,又说要用1400kv要不车重了扭力不够,我又担心会不会太慢了点。2100kv的扭力够吗,这么重的车。您用的什么电设

现在两辆车一辆装了SC8+RC906 1750KV电机,另一辆是开山斧一代540 1800KV。两辆动力都够用,因为Jkmax的快速档很快,所以不用担心速度不够的,至于扭力可以起步在瓷砖地面打滑。但SC8在低速遇到阻力会抖动,这点不如开山斧。另外我还有两套动力方案但没装车尝试,一是Max10+RC906,这个和SC8的区别是BEC可以7.4V 4A。另一个是火箭20T套装,没装车的情况下转动可见可以非常非常慢,低速控制性很好。