公告:

Jkmax补完计划2022

查看: 10188|回复: 57|   [复制链接]

Wayne1977 论坛元老 发消息
sub 发表于 2022-11-06 01:37
哪里可以买黑色的架子

铝合金喷漆很容易脱落和掉漆,要不拿喷刹车钳的耐高温漆喷完后烤,要不先喷环氧树脂底漆,再色漆,但我最后喷光油时光油又把色漆化了。喷漆不是三言两语能说得明白的,不过管架对漆面光洁度要求低,可能直接喷也行。

大奀草 中级 Fans 发消息
总感觉这车应该做挡泥盖,和真车那样不会泥水溅到接受和马达里面

Wayne1977  我这两台车基本不下地,到接收和马达都在铝合金盒子里也不怕轮胎溅泥啊,而且金属精致的结构被几块塑料片挡住我也不喜欢,即使是下地的车我也是结构越简单越好,脏了直接水冲洗,吹干,多个挡泥板反而不好弄干净。  详情 回复 发表于 22-11-6 14:17
大奀草 发表于 2022-11-06 13:33
总感觉这车应该做挡泥盖,和真车那样不会泥水溅到接受和马达里面

我这两台车基本不下地,到接收和马达都在铝合金盒子里也不怕轮胎溅泥啊,而且金属精致的结构被几块塑料片挡住我也不喜欢,即使是下地的车我也是结构越简单越好,脏了直接水冲洗,吹干,多个挡泥板反而不好弄干净。
大奀草 中级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2022-11-06 14:17
我这两台车基本不下地,到接收和马达都在铝合金盒子里也不怕轮胎溅泥啊,而且金属精致的结构被几块塑料片挡住我也不喜欢,即使是下地的车我也是结构越简单越好,脏了直接水冲洗,吹干,多个挡泥板反而不好弄干净。

有道理
sub RC 新手 发消息
谢谢老哥解答,那我现在买了一个方向盘联动的舵机是TR4分别用来换挡和联动,这俩合适吗

Wayne1977  我没用过tr4舵机,但记得换挡小舵机的通用性片一些,方向盘联动好像有点特殊要求,最好用店铺推荐的小舵机。  详情 回复 发表于 22-11-6 21:14
sub 发表于 2022-11-06 18:07
谢谢老哥解答,那我现在买了一个方向盘联动的舵机是TR4分别用来换挡和联动,这俩合适吗

我没用过tr4舵机,但记得换挡小舵机的通用性片一些,方向盘联动好像有点特殊要求,最好用店铺推荐的小舵机。
枯港 RC 新手 发消息
好的谢谢老哥
枯港 RC 新手 发消息
Wayne1977 发表于 2022-11-02 23:16
这车没有安装说明书的,一开始是包装机带U盘有安装3D说明和视频,后来的是只有一张黄色卡片给了下载安装说明的网站,今年停产前最后一批又是给了U盘。不过对于OP件好像是没完整安装说明的,要逐个去摸索。

可以个v吗
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2022-10-19 15:52
细节,电子仪表盘,能实时显示电压,油门(速度),和档位。

这都行
又搞到一辆全新的2018首批Jkmax,唯一的一批短车轴,这次是真补全了